想在江苏常州附近的旅游,一天哦,有没有什么好的建议?

快毕业了,班级内部打算搞一次小范围的旅游,大概10几个人。因为都在实习所以只安排一天时间,我们常州,不知道这附近有什么好玩的地方!PS:费用不要太高哦,最好风景好一点!谢谢各位了!

好评回答
    浙江双溪太远了,一天时间太紧,不要劳师袭远.宜兴南山竹海比较近,车费也较少,这个季节去风景很好,人也不太多,适合同学聚会性质的旅游,一天时间正合适去那里,祝你们玩的愉快!

    出***

其他答案

  • 上这个网站看看吧,旅游景点,门票价格,出行线路,上面应有尽有,希望能帮助你们
    一生中必游之地 · 中国必去的地方(你去过几个?)

    想去旅游吗?推荐给你一个网站《爱自由旅游网》

    发现一个网站,有大量的游记攻略,推荐给你

    还在打电话查火车车次吗?这里有方便的火车时刻表查询

    全国天气预报,了解目的地天气,出行不用愁

    秋***

  •   在哪读书呢?在常州城里还是城郊?
      如在城郊,建议你们游览名动江南的景点----天目湖,该湖在栗阳离常州不远。
        天目湖是个大景区,包括山水绝佳、龙兴岛、乡村田园等小景区,有山有水有娱乐项目。门票价格50元。因为你们是学生,与景区商量看看能否打折。给你们电话号码:0819-7980000或013921053753,找一下扬小姐。因为有业务往来,去年我曾经找过她。天目湖游览时间约半天。中午可尝尝砂锅鱼头,那是江南一绝,300元/桌(含鱼头有八荤)。下午可去城里转转,看看著名的天宁寺、红梅公园和簸箕巷。
      如在城里,天宁寺、红梅公园、簸箕巷都已去过,建议你们去中华恐龙园,门票80元,打折需商量。
      你们最好不要在双休日去。双休日门票打折很难商量况且人也多。
       如此回答你满意吗?能不能给三星。

    我***

  • 中华恐龙园
    天宁寺
    天目湖旅游度假区

    3***