有没好介绍?最近打算买台冰箱?

最近打算买台冰箱,对开门的,最好有零度保鲜功能的,有没好介绍?

全部答案

  • 西门子

    麦***

  • 西门子

    _***

  • 大金!你查查

    摩***

  • 冒个泡!我不懂

    摩***

  • 松下比西门子强

    豆***

  • 好冰箱,顺德造

    占***

  • 西门子你值得拥有

    李***

  • 你看我像不,搬回去吧

    随***

  • 我是设计的,冰箱买惠尔浦的!

    _***

  • 合资西门子。国产荣声

    扎***

  • 家里买了卡萨帝的,感觉不错,还可以自动制冰~

    L***

  • 我家的Ceo对3年前买的三星一直赞不绝口。忘记了什么型号。

    周***

  • “华日”,[阴险],老牌子了,质量还是不错滴。O(∩_∩)O

    狮***

  • 这还得你自己去了电器城对比了才知道,我的建议就是别买三星和LG的,外观好看,质量不好。

    顾***

  • 但獨立分格可以令開門時不会導致櫃內温度大幅上落, 有放小型水桶作保濕功能的亦可作參考。冰箱好壞重点在绝緣及保溫這方面,可用肉眼比較,这会比冷凍機器部分之分野容易觀察出來。

    在***

  • 日本牌子冰箱無論在國內製造或日本製造的都不容易把食物保存在一度,一般都會因為外來因素令溫度波動, 令保鮮櫃內溫度有机会下降至零度,这會令蔬果结冰而不能再吃。因為技術要求相當嚴格, 只有某些歐洲大牌子能做到这水準。若選擇雙門雪櫃同時可以參考多門款式的 , 這種雪櫃樣子奇怪,但獨立分格可以令

    在***

  • 保濕功能是緩衝無霜雪櫃的缺點,其實自動溶雪會令冰箱保持最佳狀態,一日可達8次多,這個亦會影響節能指數.次要考慮還有,盡量避免用金屬飾面,電器商对散熱要求之空間,櫃內容積(櫃壁厚薄),活动層架之彈性,櫃內通風口是否容易被阻隔,冰箱跟冷藏庫是否獨立製冷,壓縮機保養年期等.

    在***