三门冰箱?

三门冰箱好用吗?零度保鲜用处大吗?西门子的三门冰箱怎麽样?

好评回答
    你好。
       三门冰箱比两门的分得更细当然更好用。西门子三门冰箱容量从220--280L有几个型号,都是直冷、电脑控温的,电耗在0。66--0。72度/天,制冷能力17--20kg/24h.比一般冰箱的6--8kg/24h强力得多。
    三循环系统使各室温达到时能独立关闭(减载节能、控温更精确)。还有假日出游节电功能、童锁等等-----。
    可调的零度保鲜室(既接近0度又不结冰)是西门子的得意之作,其保鲜时间和保鲜质量是其他品牌所不及的。
    质量如一贯的德国货勿容置疑,但价格比国产品牌高(5000--6000元)。外观没有三星、LG、松下的时尚。仅供参考

    张***