部门申请报告怎么?

酒店前台要晋升一名员工为领班,部门申请报告怎么写

全部答案

  •   1。你的关怀( 既然你要申请一个领导角色,你要叫你的领导知道你在工作上和生活上对你的部门的其他同事有什么样的关心和关怀 )
    2 求同存异 ( 你要以你是个领导者的身份来写你自己,你虽然是员工,但是你要叫你的领导知道其实你一直是在做着领班或者主管的工作,你要叫他知道你赞同不同的观点存在,出现问题讲求团队的力量大家一起研究努力)
    3 做对的事情 (这个你要谈谈你对酒店文化的了解,讲讲你再酒店这么多年对酒店的企业文化有个什么样的了解,最好结合你门酒店的问题和现状谈起来,在说说你在工作上作过什么样的事情是违背酒店的原则但是是为了更好的服务客人的案例)
    4 更高的目标 ( 对你的领导阐述,自己在做员工这么些时候其实一直把自己要求成一个主管或者领班的位置,现在你认为是个时间让这么要求变成现实,你要举例子让他知道你平时都怎么样的高要求自己,比如房间价格你全熟悉,房间类型你最强,酒店信息没有你不知道的,系统的操作你Master。
      。。。) 5 协作共赢 (你要说明团队的力量,一个部门的强大需要一个团队的支持,能管理好团队的人才是最优秀的领导者,你要讲你如何和你的团队一起去接待大型的活动还有如何和你的团队一起融洽和睦,如何制定计划利于你的团队的建设和团结) 以上都是你的总结,下面你需要对你的工作做一下展望: 1。
      目标 2。服务标准 3。部门需要提高的位置和整改的方面 4。唱点高调。

    往***