什么牌子比较好?

求推荐,1000左右的旅行箱,什么牌子比较好?硬箱好还是软箱好呀?

全部答案

  • 爱华仕的比较好。

    荷***

  •   这里是选择的一些参考依据,你可以看看:1、 硬箱选用的材料为塑料成型,软箱的材质则为织物或皮革类。有的消费者依据外观判断,觉得硬箱比软箱更结实。提醒消费者,硬箱防潮防压的性能较强,能承受更多外来冲击,如果携带怕挤压和震荡的物品可以选择硬箱,而软箱特点在于箱体本身重量较轻,而且箱体又具有一定的伸缩度,与同规格的硬箱相比能装下更多的物品。
      一般旅客携带衣物食品可以选择软箱。看外观的话,软箱主要检查针脚是否均匀,是否存在空针、漏针的现象;硬箱则主要观察箱体是否有裂痕等。2、看滚轮:有轴承的滑轮更可靠 旅行以硬箱箱包的后轮是一个非常关键的部位,如果后轮外露,使用中就很容易被路阶损坏。
      商家提醒消费者,一般来说半包式的后轮使用更加持久。此外在观察箱包的轮子时,可以看看轮子内圈是否有轴承,如果有轴承的话,这样的轮子是比较结实耐用的。3、 对轮子进行检查时,首先看它是否牢固,左右轮子是否有晃动。接着把箱包放在地上,来回拉动,看轮子的滚动是否顺畅,有无噪音。
      此外还要看看轮子的表面是否有光泽,一般有光泽的都是用原料做的,而轮子表面没有光泽,又有些粗糙的则是采用回收材料做的,这样的轮子在质量上面稍差一些。

    刘***