求推荐一千左右性价比高一些的手机〒▽〒要求就两条【别太卡?

求推荐一千左右性价比高一些的手机〒▽〒要求就两条【别太卡,挺好看】就成!

全部答案

  • 魅族3和魅蓝note,我太喜欢魅族的款式了,简约好看

    死***

  • 魅族大法好,MX3白色拿在手里很多人问我哪买的肾6😃

    不***

  • 魅族 现在好像1299了 性价比不错 反正用了一年还没死过机

    L***

  • OPPO……你也可以看看OPPO子品牌一加手机。都有一个,好用

    马***

  • 魅族note,最好,没有之一。。。我订的还没到,好心焦[抓狂]

    东***

  • 小米。现在用4挺好的。感觉小米2和4的外观都不错。用久了也不卡。

    S***

  • 小米和vivo,我用的vivo第一版,但是一点也不觉得老,很好用

    小***

  • 这条要是早点发我就可以用评论作参观了。。。荣耀可以有,oppo也不错

    小***

  • 我现在用的是米4,挺好用的,耐摔,电池耐用,也挺漂亮的。不会很卡呀。像素也好。

    -***

  • 华为荣耀3c不错,不建议买小米的手机,步步高有几款也不错 (最近在手机店兼职所以比较了解~)

    匹***

  • 朋友刚买了金立S5.5   自带的相机自拍效果拍出来的跟神器拍的一样。。。成天被我们征用😂

    H***

  • 索尼。。LT29i。。不新但是真好看【摊手,前无古人后无来者,系列里的其他的和新出的系列都比不了

    摩***

  • lumia。我用的720,蓝色的真的很好看(。・ω・。)也不怎么卡吧,总之对得起价钱,性价比确实不错

    B***

  • 小米,主要是MIUI系统界面太好看了,我觉得以后都换不成了[笑cry]不过还是觉得2s好看些,新的反而笨重了

    小***

  • 魅蓝吧 千元机里目前性价比最高了 虽然还是会有小BUG 但是应该是最好的选择。不过,最大的问题是能不能买的到。

    一***

  • 有个建议,对很容易掉手机的人来说,可以选择预存话费送手机,这样,手机丢了,补办了手机卡后话费还在。相当于没丢钱,不心疼。

    Y***

  • 千万别买华为就是了,用大概半年就会卡,相册打开要等30秒,任何东西都卡,别人没用过华为的体验一下华为,还以为是屏幕感应不好,其实是运行慢!

    御***

  • 我用的是小米,用了一年多了,很好用啊,有时候软件卡了也不会卡到死机,返回主页清一下运行就行了,也不是常卡,重点是我没贴膜,摔了n次了,一点裂痕都没有

    雯***

  • 现在用的魅族三 最大缺点就是信号不太好吧 然后电池不可拆 电池毫安不太够 用电算较快 也是因为用不惯苹果系统然后还是外貌党才选的魅族 总体还行 国产机里我认为好看的也就魅族了[doge]

    樱***

  • 华为P6 P7长的都蛮好看的 P7不清楚 我室友买P6花了1300还是1400 有人说P6除了好看没有别的优点 但是我看室友用的还不错 安卓机...其实大家都半斤八两 没看出三星四五千的系统好到哪里去 反正是个参考嘛

    c***