球铁铸件怎么电焊?

球铁铸件怎么电焊,望专家指点

好评回答
      用于不干净铸铁焊接的高强度合金。
    	焊缝沉积层可以进行机械加工。
    	为焊接不干净、有油污的铸铁而专门设计。
    	用于铸铁管道的低压带水焊接。
    	合金金属焊芯设计,涂有独有的焊剂,具有抗裂功能。
    	易于在任何位置焊接。
    	用途,如:
    --将铸铁和钢焊接    不同铸铁的焊接       --传动齿轮箱体
    --灰口铸铁、可锻铸铁或球墨铸铁    --下水管

                             技术参数(典型值)
    抗拉强度          可达 60000psi(415牛顿/平方毫米)
    硬度              HB210
    化学成份
    C	Ni	Fe及其它
    1	55	均衡
    直径(mm)	2。
      5 3。2 4。0 电流强度(安培数) 40-70 70-110 90-130 包装尺寸(Kg) 2。5 5 5 适用标准(类似于) AWS/SFA A5。15 E Ni Fe Cr DIN(德国工业标准)8573 E NiFe-2-BG-11 电流类型: AC/DC+ 使用提示  对于厚剖面,使用MG570或砂轮除去破损的、开裂的金属,并斜切接头。
        当修复裂缝时,请在裂缝末端钻孔,以防止焊接过程中裂缝扩大  在焊接过程中,应尽量减少电流值 (特别是表面油较多时),并维持短到中等的电弧长度,以防止基体材料过热。  当焊接非常厚的零件时,建议预热到200度  建议底层焊道采用短而细的焊珠,对于覆盖层,焊缝宽度为焊条直径的两倍。
      在完成所有的焊层之后,有条件的可以表面喷丸处理。  要特别注意:铸铁和钢焊接时,焊条要和铸铁成八十度角左右。

    苍***