是怎么回事?带锯床在加工过程中?

带锯床在加工过程中,还未锯到底,机床就已经返回上去了,是怎么回事?????

全部答案

  • 1.首先在看看机床有没有报警信息。如果有报警信息,那你会很快找到机床系统原因。
    2.检查速度反馈装置信号,是否稳定,原因是由于机器零件老化,出现长时间过热或者疲劳极限,产生错误的数据。
    3.检查电机电流。电机转速在1300-1500的电流与500转时的电流肯定不一样。在根据PCL盒子查出缺少电流的原因。
    4.检查机场在运行状态,C程序执行命令是否正确,与C程序反馈语言信息。
    5.机床是否存在过载,或则主轴电机是否过载,检查主轴电机轴承是否良好,轴承温度等。
    6.最后在看看机床有没有报警信息。如果有报警信息,那你会很快找到机床系统原因.

    萧***