个人家的卫星小锅还不能装?

129号文件都取消了,个人家的卫星小锅还不能装吗

好评回答
    电视信息产权条例第五晔第八十二条,任何中华人民共和国大陆居住公民都不可擅自搭建卫星接收装置,凡违法者将被拆除违规搭建并且处于500以上2000以下罚款,对贩售或者情节严重者将处于行政拘留20天并处于罚金2000元以上50000元以下的罚款   如果对你有帮助,请点击好评,你的评价可以激励答题者帮助更多的人

    张***

其他答案

  • 一般小锅现在也没怎么查了,只要不是特别大型的,接受的范围太广,一查就知道具体位置的,一般没有问题的!

    雄***