盘锦哪里消费经济实惠呢?

盘锦哪里消费经济实惠呢?有哪些好玩的地方呢[疑问]

全部答案

  • 没有好玩的地方,老实在家宅着都比来盘锦强

    m***

  • 相对于兴隆台区,双台子区盘山县消费明显低,但是商业区生活区都规划的一般,连出租车都价位较低,著名的景点就是红海滩吧,没来过可以看看

    匿名

  • 紫澜门温泉酒店有吃有玩还不错  红海滩秋天去看比较壮观

    那***

  • 为啥要来盘锦呢。。。盘锦是辽宁消费第二高的城市 说经济实惠谈不上 你要是单纯的奔着来旅游直接在往北点去沈阳吧 要是非来不可 现在这个季节毛也没有 诶 洗洗温泉吧 紫澜门温泉度假中心 别的我也说不上来了

    匿名

  • 盘锦哪里消费都贵,去大洼那边有一温泉,嘎啦楼

    匿名

  • 盘锦普遍的消费都不算高 如果想来盘锦夏秋可以去看红海滩  吃喝也有很多经济实惠的小店 商业城附近有小吃 九化岗有麻辣烫和炸串 辣菜 四季城这边有西餐和寿司店 不知道有没有帮到你

    赵***

  • 盘锦大洼和双台区消费比较经济实惠 兴隆台区水游城四楼小吃很多 来盘锦玩可以9月分来可以去红海滩玩玩 还有当地的稻田蟹可以品尝 冬季没什么玩的

    妍***

  • 盘锦最著名就是红海滩了。大洼紫澜门温泉值得去一趟,里面的环境非常干净,自助也很不错。盘锦的消费属于正常。火锅店紫云轩不错,盘山和兴隆台都有店面。家常炒菜,粒粒香也不错,盘山兴隆台也都有。

    C***