急!!!!在线等回答!盘锦营口最繁华的地方是哪里啊,具体点呗

 急呀 明早就从沈阳出发,主要是想考察一下盘锦和营口两地的城市发展情况,主要是逛逛有特色街道,商业区,帮帮忙,计划一下盘锦、营口两地的观光路线呗!路费没问题,只要有看的价值,又节省时间就好!(每地停留一小天)介绍些比较有看头的地方吧,拜托!拜托!第一天先是到盘锦,推荐个盘锦比较好的宾馆吧,第二天再从盘锦转路营口,怎么坐车方便呀?营口最好去那些地区?谢谢内:)万分感谢! 急!急!急!

好评回答
      盘锦路线
    1路 参评纠错信息:1路
    市区线路
    火车站 - 艺术馆 - 百货大楼 - 胜利小学 - 桥北 - 渤海 - 检查站 - 检测中心 - 市经济开发区 - 开发区生活区 - 乔家 - 油气站 - 批发市场 - 市劳动局 - 商业大厦 - 建行 - 市党校 - 市政府 - 市交通局(共19站)
    2路 参评纠错信息:2路
    市区线路
    火车站 - 艺术馆 - 百货大楼 - 胜利小学 - 桥北 - 渤海 - 检查站 - 梁家 - 化建 - 油沥小区 - 电厂 - 化肥厂 - 水泥厂 - 防水材料厂 - 建筑塑料厂(共15站)
    4路 参评纠错信息:4路
    市区线路
    市水利局 - 市政府 - 市党校 - 建行 - 商业大厦 - 市劳动局 - 市交通局 - 油田党校 - 冷冻厂 - 辽河啤酒厂 - 大众汽修厂 - 中日合资企业 - 田家镇 - 职业中专 - 田家农贸市场 - 高家 - 小洼 - 西三 - 开发公司 - 城郊农场 - 大洼县高中 - 大洼百货 - 新华书店 - 大洼县政府 - 大洼县医院(共25站)
    5路 参评纠错信息:5路
    市区线路
    市水电局 - 商业大厦 - 建行 - 钻井供应站 - 钻井中学 - 油田职工大学 - 油田拨管厂 - 赵家东 - 兴隆开发区 - 溢洪区 - 梁家 - 化建 - 油沥小区 - 电厂 - 化肥厂 - 水泥厂 - 防水材料厂 - 建筑塑料厂(共18站)
    6路 参评纠错信息:6路
    市区线路
    火车站 - 艺术馆 - 百货大楼 - 胜利小学 - 辽河商场 - 城郊乡 - 公园 - 生活区 - 九化 - 辽化 - 谷家 - 制药厂 - 东洼 - 东洼西 7路 参评纠错信息:7路
    市区线路
    市交通局 - 市政府 - 市党校 - 建行 - 商业大厦 - 市劳动局 - 批发市场 - 油汽站 - 乔家 - 开发区生活区 - 市经济开发区 - 检测中心 - 检查站 - 渤海 - 桥北 - 辽河商场 - 城郊乡 - 公园 - 生活区 - 九化 - 辽河车队 - 辽河化肥厂 - 乙烯公司 - 乙烯北门 - 辽化专用线 - 化工桥(共26站)
    - 鲜族屯 - 友谊屯 - 陆家乡 - 陆家西 - 新生总站(共19站)
    8路 参评纠错信息:8路
    市区线路
    火车站 - 体育馆 - 双台子区政府 - 百货大楼 - 市高中 - 市医药公司 - 市一建预制件厂 - 河南村 - 溢洪区 - 兴隆开发区 - 赵家东 - 油田拨管厂 - 油田职工大学 - 钻井中学 - 钻井供应站 - 油田总站 - 兴隆大厦 - 商业大厦 - 建行 - 辽河石油勘探局 - 油田医院(共21站)
    盘锦国际酒店
    营口公交线路
    ·环路(奥泰园—道岔子—奥泰园)奥泰园—食品公司—实验中学—奥林小区—二高中—体育场—百货大楼—少年宫—永江城市花园—建设银行—自来水公司—民丰小区—土产公司—一建招待所—公汽总公司—长征小学—妇儿医院分院—东风卫生院—道岔子—光明小学—装饰材料城—火车站—万友街—圣士—东升市场—中心医院—中亚购物广场—营口旅社—莲花小区—辽河大剧院—八大局—红旗小学—春泉市场—电子文化商城—华联—楞严寺—通惠门—石化厂—奥泰园注:全长16KM,运营时间18:30—21:30,车隔6分钟
    ·1路(西车场—辽河广场—公汽总公司)西车场—东北钢琴集团—疾病预防中心—得胜桥—绝缘材料厂—西大庙—宝和堂—渡口—辽无三厂—三院—十四中—银行—小红楼—新华百货—电影院—日报社—海通证券—高中(东行)—辽河广场—八大局—辽河大剧院—莲花小区—营口旅社—中亚购物广场—第一百货—火车站—万友街—公汽总公司
    ·2路(腾达集团—公汽总公司)腾达集团—绝缘材料厂—电火花—发明街—石化厂—通惠门—楞严寺—华联—电子文化商城—兴隆超市—星光—站前医院—人民保险公司—一建招待所—东升市场—百业市场—第一百货—火车站—万友街—公汽总公司
    ·3路(西车场—少年宫—公汽总公司)西车场—东北钢琴集团—疾病预防中心—有色金属厂—五台子—机械电子技校—食品公司—营口中专—交通银行—二院—市政府—百货大楼—广电中心—少年宫—学府园小区—永江城市花园—建设银行—天力电机—十六中—传染病院—东新小区—站前消防大队—土产公司—一建招待所—东升市场—百业市场—第一百货—火车站—万友街——公汽总公司
    ·4路(长途客运站—水源镇)长途客运站—世纪花园—永江城市花园—交通局—铁通公司—莲花小区—营口旅社—中心医院—东升市场—圣士—万友街—火车站—装饰材料城—光明小学—道岔子—东风市场—育新邮局—立交桥—海化厂—罐头厂—锅炉厂—天然气公司—保温厂—旱河桥—劳动河桥—水源镇注:主线为长途客运站—劳动河桥,支线为长途客运站—水源镇
    ·5路(公汽总公司—曙光集团)公汽总公司—万友街—火车站—装饰材料城—光明小学—道岔子—东风市场—粮库—老年关怀医院—化纤厂—陶瓷城—红运家具城—植物园—三征公司—黎明街—十一中—工业街—曙光集团
    ·6路(结核病院—火车站)结核病院—液化气公司—军营站—交警支队—南开街—贵都花园—国税局—科龙公司—体育场—能源所—市政府—青年小学—电子文化商城—春泉市场—红旗小学—一中—东新街—益民小学—中心医院—东升市场—百业市场—第一百货—火车站
    ·7路(河口开发区—火车站)河口开发区—风光小区—营口财校—军干所—镜湖公园—万都酒店—安康小区—振兴学校—华安新村—靶场小区—法院—国税局—贵都花园—南湖小区—妇儿医院—卫校—十七中—少年宫—电子文化商城—春泉市场—红旗小学—一中—东新街—益民小学—中心医院—东升市场—圣士—万友街—火车站
    ·8路(武警支队—火车站)武警支队—西市公安分局—标准件—启文小区—创新街—体育场—能源所—市政府—城中城—军分区—机关幼儿园—高中—红旗小学—八大局—辽河大剧院—莲花小区—营口旅社—中亚购物广场—第一百货—火车站
    ·9路(河口开发区—公汽总公司)河口开发区—风光小区—营口财校—军干所—镜湖公园—万都酒店—安康小区—振兴学校—华安新村—三纺厂—药材批发大厅(法院)—二高中—渤海浴池—市政府—百货大楼—广电中心—少年宫—学府园小区—永江城市花园—建设银行—自来水公司—站前医院—人民保险公司—卷烟厂—惠和小区—东升市场—百业市场—第一百货—火车站—万友街—公汽总公司
    ·10路(友谊商店—十二连)友谊商店(中亚购物中心)—中心医院—东升市场—万友街—公汽总公司—七中—气象局—六三路小学—外环路—十二连
    ·11路(邮电大厦—南园小区)邮电大厦(百货大楼)—能源所—工行新华支行—技术监督局(卫校)—妇儿医院—职业技术学校—长途客运站—世纪花园—永江城市花园—建设银行—自来水公司—民丰小学—民丰小区—土产公司—一建招待所—东升市场—中心医院—中亚购物广场—第一百货—火车站—装饰材料城—光明小学—道岔子—东风市场—南园小区
    ·12路(西市公安分局—火车站)西市公安分局(五台子)—九中—西部劳务市场—富竹小区—发明街—永庆小学—三院—十四中—银行—小红楼—月光园—石化厂—通惠门—评剧团—楞严寺—华联—城中城—百货大楼—广电中心—少年宫—永江城市花园—交通局—星光—站前医院—东新街—益民小学—中心医院—东升市场—万友街—火车站
    ·13路(中心医院—路南镇)中心医院—中亚购物广场—第一百货—百业市场—圣士—万友街—长征小学—石棉制品厂—欢心甸—路南中学—马圈子—路南镇(崔家)
    ·14路(森林公园—公汽总公司)森林公园—军干所—镜湖公园—万都酒店—启文小区—花鸟鱼市场—食品公司—奥泰园—石化厂—通惠门—评剧团—楞严寺—华联—军分区—机关幼儿园—高中—辽河广场—八大局—辽河大剧院—莲花小区—营口旅社—中亚购物广场—中心医院—东升市场—一建招待所—土产公司—站前消防大队—太和北街—气象局—七中—公汽总公司
    ·15路(南湖小区—东风市场)南湖小区—妇儿医院—职业技术学校—长途客运站—汽车贸易市场—白庙—太和新村—太河集团—烟厂宿舍—渤海社区—传染病院—建丰市场(民丰小区)—人民保险公司—卷烟厂—惠和小区—中心医院—东升市场—圣士—万友街—长征小学—妇儿医院分院—东风卫生院—东风市场
    ·16路(四道沟—五台子)主要站点:四道沟—西炮台—西车场—东北钢琴集团—五台子
    ·17路(南平里—火车站)南平里—靶场小区—华安新村—三纺厂—富兴园—实验中学—韶山小学—楞严寺—新华小学—特殊教育学校—荣魁里—高中—红旗小学—春泉市场—兴隆超市—交通局—星光—站前医院—人民保险公司—卷烟厂—惠和小区—中心医院—东升市场—一建招待所—公汽总公司—万友街—火车站
    ·18路(电子文化商城—钢铁村委会)电子文化商城—兴隆超市—交通局—星光—站前医院—东新街—莲花小区—营口旅社—中心医院—东升市场—圣士—万友街—火车站—装饰材料城—光明小学—道岔子—东风市场—育新邮局—立交桥—海化厂—罐头厂—钢铁市场—钢铁村委会
    ·19路(造船厂—新华学团)造船厂—西吊桥—渔市派出所—西环小区—腾达集团—绝缘材料厂—电火花—发明街—永庆小学—三院—十四中—银行里—基督教堂—石化厂—通惠门—楞严寺—华联—军分区—机关幼儿园—高中—辽河广场—八大局—红旗小学—春泉市场—电子文化商城—少年宫—十七中—健康小学(卫校)—世纪花园—长途客运站—新华学团
    ·20路(东升市场—熙园宾馆)主要站点:东升市场—郊区客运站(万友街)—立交桥—崔家—青堆—三家子—后塘—城子—老边火车站—老边商店—老边区委—老边医院—熙园宾馆注:主线为郊区客运站—熙园宾馆,支线为东升市场—熙园宾馆
    ·21路(海上乐园—火车站)海上乐园—三道沟—边防派出所—华安新村—振兴学校—三纺厂—法院—国税局—职业技术学校—长途客运站—世纪花园—怡盛园—少年宫—兴隆超市—交通局—东新街—莲花小区—营口旅社—中亚购物广场—第一百货—火车站
    ·22路(绝缘材料厂—海上乐园)绝缘材料厂—电火花—发明街—石化厂—奥泰园—食品公司—花鸟鱼市场—启文小区—万都酒店—安康小区—振兴学校—华安新村—边防派出所—三道沟—海上乐园
    ·23路(白庙村—红运家具城)白庙村—白庙—汽车贸易市场—长途客运站—世纪花园—怡盛园—永江城市花园—建设银行—自来水公司—站前医院—东新街—莲花小区—营口旅社—中心医院(东市北街)—中亚购物广场—第一百货—火车站—装饰材料城—光明市场—道岔子—东风市场—育新邮局—立交桥—海化厂—罐头厂—锅炉厂—华夏陶瓷城—红运家具城
    ·24路(兴隆超市—冶金工业园区)兴隆超市—交通局—星光—站前医院—东新街—莲花小区—营口旅社—中心医院—东升市场—圣士—万友街—火车站—装饰材料城—光明小学—道岔子—东风市场—育新邮局—立交桥—崔家—青堆—三家子—后塘—城子—双河村—老边村—方园酒店—老边财政局—老边区委—冶金道口—冶金工业园区注:兴隆超市发8:00、9:00、10:00、11:00、13:30、14:30;冶金工业园区发9:00、10:00、12:00、13:30、14:30、15:30

    燕***