谁住过雅典精英酒店?

 谁住过雅典精英酒店,是否推荐?

全部答案

  • 房间里没网路 房间设施很陈旧.环境宜人 交通很方便,去哪里都很快

    不***

  • 在免费网中对酒店地址标注不是特别清楚,电梯简直太古老了,女儿有点小害怕

    段***

  • 每天卫生都打扫的很洁净,早餐虽然简陋但也出色.无线网络房间里完全不能连接,只能大堂连;卫浴房真的太小了,房间设施也比较简陋,不过也对得起这个价位了

    杨***

  • 房间太小 太闷.床单没有每天更换!!.淋浴没有置物架.方便到各景点或购物的交通位置.地理位置与食物都很赞

    s***

  • 周边就是商业区,和家乐福,感觉优良,下次还会住在这里.有热水冲淋,不提供牙刷,房间整洁卫生,床很整洁.酒店门口有公交车站,门口走几步就是火车站

    彭***

  • 挺方便的,价钱便宜,还有空调和冰箱,有厨房和独立盥洗室,这样的价钱已经是超便宜了.刚好在中国人区,之前预订的时候还不知道

    刘***

  • 有一个房间冷水龙头是坏的,只有滚烫的热水,他们说没办法,还好我们四人是二个房间,都去另- 一房浴室了.房间位置比较高.交通位置勉强可以,地段特别棒!离客运站,步行十分钟还可以去家乐福超市

    M***

  • 房间非常闷,打开窗户蚊子超多,房间里浴巾都是黑的,宝宝睡了一晚身上有一些莫名的包,不知道是不是床上有-虫子,反正那晚睡得特别不好!

    和***