谁住过台中市F Hotel ?

 谁住过台中市F Hotel - 台中丽加园邸,是否推荐?

全部答案

  • 房间装潢应检查更新(壁纸脱落)卫生水准床及墙壁缝隙间)应该加强,住客及餐厅管理应该再加强一些,以免仅剩华丽的大厅适当的设施,及便立地理位置而已

    梦***

  • 交通位置超好,楼下周边很多美食

    刘***

  • 三,建议菜色能多样性. 二,早餐用餐服务员过多,餐厅无法容量,排队等候,造成用餐时间不足.一,停车坡道缺交管staff或号志,造成进出打结.床很整洁,房间和厕所间的空间都很宽敞

    E***

  • 房间设施老旧,无法给人以耳目一新的感觉.接待员工挺优秀,其他的服务员工态度都不算太棒了,清洁接待员甚至忘记打扫我们的房间.接待服务员还算亲切,会主动帮忙开电梯门,鞠躬送行,给人一种顾客至上的观感

    何***

  • 正好碰到冷空气来袭,所以只给一床被子,店员还不忘叮嘱我们注意保暖.性价比很不错,免费升级的房型.酒店服务服务应有尽有

    朱***

  • 有浴缸 !.空调只有冷气.不同房间不同冷度!风口没定期清洁.空间大.还有免治马桶

    一***

  • 早餐上佳.免治马桶很舒服.淋浴间房缺架子,没办法固定高度,即使拉上浴帘,水还是喷满地

    一***

  • 房间宽敞 服务到家,早餐很丰富美味

    高***

  • 硬体设备新

    高***