性欲亢进的治疗方法是怎样的呢?

全部答案

  • 经检查未发现上述疾病者,可采取以下治疗方法:
    (1)性欲亢进的女性,其丈夫无法满足性欲要求时,应夫妻双方同时治疗, 男方应增强体质,增加蛋白质的摄入,女方可以培养其他方面的情趣,多参加社会活动,如健美操锻炼、学习音乐美术等以分散精力,有时可以收效。此外, 夫妻暂时分居,以减少性刺激的机会,有助于治疗。
    (2)适当使用一些镇静药物,如安定、利眠宁、巴比妥类药物等。
    (3)中医治疗:女性性欲亢进多属相火妄行、火扰心神,可用知柏地黄丸加 减治疗。即:生地12克,黄柏9克,山萸肉9克,山药12克,茯苓15克,丹皮9 克,泽泻12克,知母10克。水煎服,每日服1剂,早晚各服一次。

    誓***