怎么还有这样的老公?

 不怕坏婆婆,就怕坏老公,在这里看了好多婆媳之间的问题,都是老公不站在自己立场帮婆婆不帮自己,怎么还有这样的老公,我婆婆就是个厉害角色,但是老公无条件的帮我,任何

全部答案

  • 有时候做老公的也很难做人的,不是不爱老婆,对着老妈他能怎么样?

    天***

  • 是啊,你说的很对,男人在中间也是起着重要作用的角色啊!

    却***

  • 这样挺正常的,我老公也是这样的,虽然说我婆婆脾气好,也疼我,但是有时候因为孩子我婆婆也会说我两句,但是我根本就没放心上,我老公一听见就说我婆婆

    有***

  • 真羡慕亲,有一个这么好的老公。我老公就没这么好了。

    圆***

  • 呵呵,婆媳之间的事真的很难用一二句话就说清楚的,比竟还是有代沟,最好的办法就是分开住,偶尔来往一下会觉得更加亲切些。

    握***

  • 那宝妈还算是幸运的,住我对门的有一对母子联合起来欺负媳妇,那老公不知道咋想的还硬说生的女儿不是自己的,听着他们吵架都觉得气人。

    厌***

  • 那这样的男人也是自己选的,真是觉得窝囊,咱们怀胎十月,熬夜带宝宝,男人竟是这样的货色,只怪她遇人不淑!

    王***

  • 恭喜你找到了一个明白事理的好老公,现在这种好男人不多见,所以一定要好好珍惜。其实只要婆婆不是太过分的话,大家还是好好地相处,免得老公在中间为难。

    带***

  • 是的,遇到愚孝的老公,然后加个厉害婆婆,那真是会哭不出泪来,我婆婆就很厉害,在我老公面前就装温柔,所以我老公通常都帮她。哎。

    洋***