爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科
肝病

请问小孩会不会遗传乙肝呢乙肝会遗传吗我老公有乙肝?

请问小孩会不会遗传乙肝呢乙肝会遗传吗我老公有乙肝,我身体状况良好,我儿子现在九个多月,他的血型和我老公一样,  
陈*** | 2016-11-04 08:52:23

全部答案(共2个回答)

•  1、有抗体一般传染不上。2、大三阳是表面和核心有乙肝病毒,另外有一个抗体。3、小三阳是表面有病毒,另外有两个抗体。4、肝功正常了就是肝脏正常干自己的活了!5、关系就是肝脏里有乙肝病毒;阴性的就是没有!阳性的就是有!肝功不正常的又是阳性就是肝炎期间,需要赶紧住院治疗,千万不要在家自己治疗,以防延误病情。   
    意见建议:您儿子出生的时候应该打过免疫球蛋白了才对,只要您不是乙肝的患者,您儿子出生的时...

查看全部>>

1、有抗体一般传染不上。2、大三阳是表面和核心有乙肝病毒,另外有一个抗体。3、小三阳是表面有病毒,另外有两个抗体。4、肝功正常了就是肝脏正常干自己的活了!5、关系就是肝脏里有乙肝病毒;阴性的就是没有!阳性的就是有!肝功不正常的又是阳性就是肝炎期间,需要赶紧住院治疗,千万不要在家自己治疗,以防延误病情。   
    意见建议:您儿子出生的时候应该打过免疫球蛋白了才对,只要您不是乙肝的患者,您儿子出生的时候就不会携带乙肝病毒,出生后及时注射疫苗产生抗体了就可以有效预防被感染。
    心*** | 2016-11-04 08:56:36 46 4 评论
    0/300
  • 你好,只要做好正确的母婴阻断就可以了,不必太担心。这样的情况需要在孕期做好检查。    可在怀孕的第7、8、9月份,要分别注射一只高效价乙肝免疫球蛋白,以阻止孕妇宫内传播乙肝病毒给胎儿;待宝宝出生后,立即先注射一只高效价乙肝免疫球蛋白,同时注射乙肝疫苗,此后第1、6个月注射乙肝疫苗,可以使95%以上的新生儿免受上一代乙肝父母的垂直传播。
    郑*** | 2016-11-04 08:52:23 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部