谁住过黄金海岸蓝色海洋汽车旅馆?

 谁住过黄金海岸蓝色海洋汽车旅馆,怎么样?

全部答案

  • 老板夫妇人也非常好,还在他们这定了直升飞机,离海边就500m,且地理位置超推荐的.邮件沟通很积极

    你***

  • 员工对于周边服务似乎不熟悉,交通和娱乐项目的预定信息量能提供的建议不多.清静,交通位置虽然距离市中心有点距离,但交通极为方便,最棒的海滩

    重***

  • 老板人特别服务不错,还在他们这定了直升飞机,离海边就500m,且地段超推荐的.邮件沟通很积极

    小***

  • 老板亲切。位置相当好,交通方便,离海滩和购物处又近。房间舒适,该有的都有。

    童***

  • 酒店的大妈非常祥和热情、房间里的设施也很棒,还有厨房、餐具十分齐全。住起来很舒心。

    杨***

  • 公共厨房不错,还有个小泳池,交通也是极方便的

    王***

  • 工作人员对于周边服务似乎不熟悉,交通和娱乐项目的预定信息量能提供的建议不多.安静,交通位置虽然距离市中心有点距离,但交通极为方便,8分钟到海滩

    杜***

  • 各方面都优秀的motel,很喜欢,周边交通方便,老板人很实在很好客,全家人都很喜欢.希望以后有机会还能来到这,哈哈

    二***