纽约曼哈顿中央火车站汉普顿酒店好吗?

 纽约曼哈顿中央火车站汉普顿酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 曼哈顿寸土寸金房间过于狭小 早餐就餐环境卫生应及时清理.位于曼哈顿中城 地段优越 客运站步行五分钟即可抵达 早餐不错 担心行李超超重 前台还提供称使用

    你***

  • 加床睡了一天气就不足了,睡在上面很不舒服.位置特别赞就在市中心,早餐很的丰富,房费也划算,环境太好了

    G***

  • 但很温馨;早餐也算比较丰盛;,还经常变换早餐主食,特别特别值得推荐

    高***

  • 房间虽然不大,但很干净,地段优良,出门两条街有地铁,到哪里都特别方便,早餐也出色,宵夜有很多选择,人员态度比较亲切

    张***

  • 房间虽然不大,但很干净,地理位置优良,出门两条街有地铁,租摩托车去哪里都很方便,早餐也出色,面包选择很多,工作人员态度比较和善

    淡***

  • 曼哈顿寸土寸金房间过于狭小 早餐就餐环境卫生应及时清理.位于曼哈顿中城 地理位置优越 客运站步行五分钟即可抵达 早餐出色 担心行李超超重 前台还提供称使用

    一***