高端别墅项目需要采购电梯应该在哪些品牌当中选择?

高端别墅项目需要采购电梯应该在哪些品牌当中选择

全部答案

  • 好的电梯要看性价比和适用性,并非是便宜,而是选择最适合你的项目而且使用费比较低的电梯,首先根据以后乘客流量情况,设计选择最经济的数量与载重量的搭配。决定输送能力的主要参数包括电梯数量、承载能力与额定速度 ;其次考虑以后每月的费用,要仔细了解售后服务费用;最后在选择时需要选择可靠的品牌代理商,考察电梯企业或供应商的技术和供货能力,因为安装质量与后期维保费用紧密相关,所谓电梯好的品牌有:三菱电梯,西子奥的斯电梯OTIS,日立Hitachi,通力KONE电梯,迅达Schindler 等等到中国十大品牌网maigoo上面找到的最新值得去看看的品牌,可以去上面多看看相关信息,当然如果有机会的我建议您去购物网goo55上面看看那些推荐的购物导航及购物指南,上面有值得期待的选购导航是值得参考的。。

    吉***

  • 日立电梯不错

    快***

  • 专业的别墅电梯公司,深圳德胜电梯最佳,电梯安全性能好,外观靓丽,按照澳大利亚标准制造,而且还是无机房曳引系统,不像老式的液压电梯漏油还有很大噪音,我一个朋友就是买了他们的Austand CH-3000澳标别墅电梯,用起来非常不错,可以联系13066826928 德胜电梯的销售

    2***