你们觉得计算机网络技术怎么样?

亲爱的友友们,你们觉得计算机网络技术怎么样?企业电子商务运营管理方面的,女生学这个好吗?

全部答案

  • 都不好,如果以后想找稳定的工作建议呢。金融方面。当然,现在的大学生很迷茫。试着探索才会发现你究竟爱干哪行。。。。

    匿名

  • 学这个倒是不错,不过我个人认为这个专业的就业前景恐怕不太乐观~~希望我的回答能帮到你,请点击答案下方的【有用】,不必【感谢】哦~~

    易***

  • 女生最好还是不要读这方面专业,除非自己喜欢电子商务类的,并不是好找工作。

    匿名

  • 计算机专业是个很杂的专业,女生可能会偏软件一点比较好

    大***

  • 电子商务专业的就业来说,现在还是很不错的,电子商务涉及到各个行业,每个行业公司的话,有涉及电商业务的都会有需求,电子商务专业可以从事的工作有很多,电子商务专业两个比较大的就业方向,一个是技术,一个是商务,偏技术类:主要的工作就是倾向网站建设、程序设计,媒体编程、管理维护,优化推广等技术类方向,就商务来说,电商贸易、市场、网络营销等相关商务类。
    女生的话,当然是可以的,女生可能偏向管理、贸易类,技术类的话,可能比较少,不过这个是看每个人的倾向,希望能帮到你,

    匿名

  • 本专业的学得不精,学的是思科网络技术,考了一个CCNA证书,但是还是觉得自己好像什么都不会一样。如果对你有帮助就点击  有用  谢谢啦,

    小***

  • 计算机网络技术未来的发展前景是不错的,另外如果你喜欢 学当然是没有问题 兴趣是最好的老师啊

    安***

  • 电脑基本上企业单位都在使用,他们也需要人,所以就业不是问题,即使不是就业,自己懂电脑也好啊,坏了自己也能搞定

    Y***

  • 女生学这个不好哦,建议学会计或者物流管理哪方面的

    罗***

  • 什么行业 只要精益求精  就会有你的立足之地··

    摄***

  • 女生最好还是不要读这方面专业,除非自己喜欢电子商务类的,并不是好找工作。亲点有用喔,这是对我回答最大的鼓励,谢谢!

    主***

  • 女生学这个优势不如男生那样大。

    匿名