怎么做才能让宝宝更亲近?

全部答案

  • 你平时应该多抽空陪陪宝宝,带她出去玩玩,你们还可以玩一些亲子游戏,这样能增进与宝宝的感情的。时间长了,宝宝会慢慢喜欢你的。

    W***

  • 可以多陪宝宝玩游戏和多沟通就好的。

    n***

  • 多和宝宝一起玩乐,多鼓励孩子,不要因为自己的心情不好就对宝宝不好这样只会让自己的宝宝觉得莫名其妙的,,主要还是多和宝宝一起玩乐 让宝宝把你当成好朋友,或者你可以给宝宝买个猪猪班吉早教机和宝宝一起玩耍,亲近宝宝

    烧***

  • 简单来说就是多跟宝宝沟通,如果妈妈平时忙的话没时间讲故事可以考虑用工具替代,比如买早教产品之类的,我自己买了一个叫故事光的,晚上只要陪伴在孩子身边就可以。孩子很喜欢,自己看了动漫都会自己主动跟我沟通,我很高兴。淘宝上面的启智汇,您可以看下,店家态度也不错的。个人意见,喜欢的采纳哦。

    C***

  • 我家也是2岁3个月差不过,宝宝很黏我的。主要是平时还是要多和孩子交流, 多讲故事,陪他做游戏。不要动不动就批评宝宝,宝宝喜欢被表扬,做得好一定要表扬一下。孩子慢慢就喜欢你了。因为孩子还是和妈咪最亲啊。不要粗暴哦

    张***

  • 多陪宝宝说说话,抱抱亲亲宝宝

    P***