婆婆整天抱着宝宝 我这个妈妈没什么机会亲近宝宝 怎么办

宝宝快满月了 婆婆天天抱着他哄睡 逗他 宝宝睡醒闹着要抱的时候 我才有机会抱 可婆婆一来就说 宝宝不愿意躺吗 我说是 婆婆就说放下他 让他躺 可一放宝宝 一哭 婆婆就又把宝宝抱走了 我现在就感觉自己是个奶妈 宝宝饿了给我抱来 喂完就抱走了 我是宝宝的妈妈 我却没什么机会和他亲近 只能在他睡觉的时候看着他 而他的奶奶好像要取代我这个妈妈的位置了 怎么办 我怕这样长期下去 宝宝会不跟我亲了

好评回答
    自己的孩子想抱就抱想放就放,婆婆不过顺口说说,也是爱孙心切,没必要那么较真。小孩子也不是谁抱得多带得多就跟谁亲的,到了一定的时候,自然会跟自己的父母亲的,没必要担心。

    z***

其他答案

  • 你和你婆婆义正严辞进行交濒.最好签定一“和平共处五项原则”.当然也不要那么强硬.用委婉方式进行有效防卫.指出亲子关系的重要性.如果这样下去会怎样.如果你奶奶执意要这么做.你就可指出

    寻***

  • 哎呀。。你就少操点心,不好吗?哈哈。。

    h***