无法睡沉怎么办?

 宝宝睡觉因为尿憋醒,无法睡沉怎么办?

全部答案

  • 晚上睡觉时用尿不湿,习惯就好了

    背***

  • 新升级好奇纸尿裤干爽而不回渗,让宝宝穿着舒适,活动自如,确实不错,新升级的,金装版,可以让宝宝睡上一个好觉呢.

    涐***

  • 亲,我估计你们是白天随时都在给宝宝把尿,才会让宝宝这样的,其实小宝宝还不能自我控制,太小就开始把尿,对他是不利的,晚上的时候,他已经形成习惯,可能白天不尿就挨下打,这下他记着了,有尿就要醒,已经严重影响了他的睡眠,其实宝宝的成长,睡眠甚至比吃更为重要,因为会睡的宝宝,他的身体各方面才能更好的发育,包括他的小胃,所以能吃的宝宝并不一定长得好,但能睡的宝宝一定长得非常好,而且聪明。因为充足的睡眠还会让宝宝的大脑得到充分的休息和成长。 向亲推荐好奇的新升级金装纸尿裤,因为你们平时把尿,可能是觉得纸尿裤热,不透气,但是这款绝对不会,因为它是属于超薄型的,但是薄绝对不会成为它吸水性强的一个障碍,相反,它比原来更加吸水,速度也非常的快,完全不用担心宝宝闷热,因为薄的纸尿裤,在透气性方面也会做得更为出色。加上它的锁水性能好,尿湿后尿液马上被吸进去锁住,宝宝的PP会一直保持干爽。所以白天还是用上纸尿裤吧

    当***