怎么办? 关于大宝的去处现在好纠结?

 关于大宝的去处现在好纠结。小宝满月了。我就要出去做生意了。好想大宝也带在身边,可是带了就比较难顾及生意。不带在身边又好舍不得。怎么办?宝妈,说说你们的看法啊!我明天就要出去了。

全部答案

  • 那么懂事啊!我大的才两岁多一点,总吃醋哦!看我抱妹妹她也哭着要抱

    刘***

  • 个人觉得宝宝还是自己带着好,不然以后会遗憾没有陪宝宝的。像我大宝现在四周岁,从生完小宝到现在半个月就看出很大变化了,他知道妈妈要照顾小妹妹,不再要抱抱,半夜起来小便也不会找妈妈,自己学着穿衣服,也就生完小宝的事,看着大宝这样又开心又心酸啊。

    y***

  • 那么恐怖啊!这样她到不会。只是有时心情不好看我抱她妹就要我抱她而已

    冯***