请问准生证是在哪里办?

请问准生证是在哪里办的

全部答案

  • 亲这个要到男方所在地的计生办办理哦!如果此时女方的户口不在男方家,那么女方一定要先回自己的所在地开张证明后才可以办理准生证的哦!

    不***

  • 宝宝出生的医院办的。

    大***

  • 我们这边是在计生办办理的.

    黄***

  • 一般都是到女方户口所以地的居委会的计生办办理(或妇幼保健院),带上双方的结婚证,户口本,身份证,双人二寸照片,怀孕证明,我们这里需要这些,可以先去问问需要什么东西,准备全了会少去不少麻烦。最好是在换孕初期前三个月!

    恋***

  • 我们是在女方户口所在地

    苏***

  • 准生证去你们当地的计生办办理,带着双方的户口本和结婚证,身份证,还有初婚初育证明和二寸照片

    H***

  • 在医院办的,生完孩子,医院的工作人员就会通知你办出生证

    z***

  • 准生证在女方户口地办

    笨***

  • 是在户口所在地的社区服务中心办的。

    傅***

  • 男女双方的街道办或者是村民委员会都可以办的,只是在那边办的准生证一般宝宝的户口就上在那边哦。

    自***

  • 在户口所在地的街道居委会

    许***

  • 户口所在的乡镇计生办

    吴***

  • 亲。在老公户口所在地的计生办哪里办,

    陷***

  • 女方户口所在地的计生办

    才***

  • 居委会里面就可以办的。

    妲***

  • 准生证是由女方家办的,去你户口所在地计生办办理,需要带双方身份证、结婚证、户口本、照片,也可以让家人代办。

    冯***

  • 这要在女方的计生部门办理的,带上户口,结婚证,身份证,相片,就可以的了

    不***

  • 准生证在当地计生委办的,也不是计划生育委会。要带上结婚证才可以办。

    用***

  • 我们这边准生证是在社区办理的。
    我们只要提供身份证和户口本,妇女主任会去办理的,办理好了会通知去拿的。

    冯***

  • 你好,准生证是指女方户籍证明地去办理的

    似***

  • 是在你们的村里的计生办那里办的,要带准生证,结婚证,双方的户口本等等

    在***

  • 一般都是到女方户口所以地的居委会的计生办办理的 带着双方的户口本和结婚证 身份证以及复印件 还有初婚初育证明表 二寸照片五张最好问问当地的情况

    苏***

  • 你要去计生办去办啊。

    R***

  • 我们这是在计生办 手续很繁琐的 要结婚证 双方户口本和身份证 还有盖了社区办事处和计生办的公章的双方未生育证明 社区办事处办准生证

    梦***

  • 计生办,男方出证明去女方盖章签字证明就可以了,总共三个章

    红***

  • 准生证是在计生办办理的 携带身份证 户口证明  两人的2寸照片 这些证件具备的话办理就会很省事 必须在未怀孕的情况下办理哦 因为要查体 假如怀孕了再办理 可能得罚款 祝你早生贵子

    马***

  • 在计划生育处办的吧。。

    披***

  • 在夫妻双方 任何一方的户口所在地都可以办理哦,我儿子的准生证是在老公的户口所在地办理的。 要结婚证和夫妻的两寸合影身份证就可以了。

    D***

  • 是在当地计生委办理的

    非***

  • 准生证要去计生办办理。

    冒***

  • 一般来说是在户口所在的居委会办的

    怀***

  • 准生证是到女方的户口所在地的计生委办理的,带着结婚证、户口本、b超、单位开具的初育证明、身份证。

    徐***

  • 是在当地计生办办理的.

    每***

  • 当地的计生办,和准备生产保持同一地方就行了

    张***

  • 我们这里是在女方所在地的计生办办理,带上夫妻结婚证,身份证,户口本就可以了

    女***

  • 计生办啊,就是计划生育办公室,简称计生办,那就办理准生证,上户口什么的都得去那。

    玉***

  • 到女方所在居委会拿表填写并盖章,再到夫妻所在单位加盖单位公章,单位负责经办人签名。就可到街道办理。

    是***

  • 答案同楼上 、、、、、http://haohao3q.taobao.com/豪豪妈全球代购小铺 主营母婴用品 香港代购、美国代购! 40293414 妈妈Q群 欢迎大家加入哟!

    L***

  • 准生证在户口所在地的计生办办理的

    B***

  • 不知道亲是哪里的人呢,我们这里办理准生证都是在居委会就可以办理的。

    蒋***

  • 准生证应该在女方户口所在地的计生办办理,一般打了结婚证后,计生办就主动找你办准生证了。

    俄***

  • 计生办啊

    孤***

  • 当地计生部门 好像是政府吧

    彭***

  • 在办结婚证的地放就可以吧,我们这边就是

    十***