大家给宝宝洗澡的毛巾有分洗脸和洗PP的吗?

全部答案

  • 有分呀,洗脸一条、洗PP一条、洗澡的一条,共三条呢

    痴***

  • 给宝宝洗脸、洗脚、洗屁股的毛巾要分开,应该选择容易晾干的小毛巾,洗完后最好在太阳下爆晒,让细菌无处藏身。

    唐***

  • 我分哦,因为我宝宝很常大便,我就拿毛巾给他洗屁股。为了卫生起见,还是分的。

    演***

  • 宝宝的毛巾要质地柔软且不掉毛的比较好,最好分开使用,这样有利于宝宝的卫生。

    第***

  • 有的啊,最好还是分开,洗脸可以用美容巾,洗屁股可以用纱布

    z***

  • 要分开好些,要用开水放凉给宝宝洗脸和手,因为宝宝的手经常会放嘴里吸,应分开

    张***

  • 当然要分啊,我们家是买的医用纱布,剪两块分别洗头和pp,医用纱布很好用越洗越软,另外还有一块小小的给宝宝早晚洗脸用。

    z***

  • 有分呀,洗脸的,洗PP的,洗澡的,还有个大浴巾

    R***

  • 肯定分开,便便里面有细菌,防止交叉感染啊

    陈***

  • 当然有分,宝的皮肤细嫩,很敏感,所以一定要分开用。我家的毛巾好多哟,洗脸的  ,屁股的,擦脚的,洗澡的,还有一根大的浴巾。

    你***

  • 这个怎么说呢,平时洗屁屁使用个盆子,买了块医用纱布,专门给宝宝洗屁屁,洗脸就是用毛巾了,但是给宝宝洗澡用的就是洗脸的毛巾,进入浴盆之前先把屁屁洗干净。

    哥***

  • 当然要分开啦,为了宝宝的健康。

    一***

  • 我家的以前是分开的 现在有时候就不分了

    任***

  • 洗澡的毛巾是一個,但是平常洗臉和洗PP是分開的

    一***

  • 宝宝有专门洗澡的和洗脸的毛巾,不过有时洗澡时就用洗澡的毛巾了。

    董***

  • 这个肯定是要分的呀,包括盆子也是有洗脸的和洗屁股的盆子也是不一样的。

    熊***

  • 有啊.因为便便后我都帮他洗洗.分开感觉卫生点.

    s***

  • 一定要分开的呀,宝宝的卫生更重要的。我都是买整包的婴儿毛巾,里面一包是三个。一个给宝宝擦脸,一个擦嘴巴,还要一个洗屁屁。一般三个毛巾颜色都是不一样的,很好区分

    x***