怎么样开空调才不干燥呢?

天热,怎么样开空调才不干燥呢?也用了加湿器,可是感觉还是干燥,宝宝干燥的都干咳,宝妈们,你们有什么诀窍?

全部答案

  •   宝宝皮肤需要水   每天要给宝宝补充充足的水分。最好要喝白开水,如果不爱喝白开水也可以喝果水和菜水,但决不能给孩子喝糖水代替;房间里要有加湿器,尤其宝宝的房间里面。如果没有的话用湿毛巾放在暖气上效果也很好。   开窗换气很重要   房间要注意通风,每天定时开窗换气,不要到了冬天就把窗户关的死死的。
       补充维生素A防干燥 给宝宝每天补充维生素A族的蔬菜,其中含维生素A最高的就是胡萝卜,维生素A可使宝宝皮肤润泽。鱼肝油也有这个功效。 适当抹些润肤霜 每天给宝宝抹儿童润肤霜,冬天干燥,霜比油效果好。洗完澡要趁着宝宝皮肤的水分还没有散发掉就抹上一层润肤霜,保持皮肤湿润。
       TIPS 宝宝护肤品大评说 宝宝的护肤品以成分简单,油性不要太大为好。主要有几种划分: 润肤露 含水分多而油分少,为水包油,适合滋润宝宝全身,春秋季使用;或者3个月以下的小宝宝。 润肤霜 含水分少而油分多,为油包水。适合滋润宝宝脸颊和手脚,冬季使用;或者6个月以上的小宝宝。
       润肤膏 油分比护肤霜多,适合皮肤很干燥的宝宝。 润肤油 100%矿物质组成,成分简单,使用前需要用少量水分稀释,适合新生儿,给宝宝作按摩时使用。

    你***

  • 你多喝点水,让宝宝也多喝点水

    苦***

  • 那就把空調時間適量的不要開太久,停開後記得把窗戶打開通下風

    杨***

  • 1、空调不能调的过低,白天26度以上,晚上27度以上。
    2、每天都要几次定时开窗通风换气。
    3、尽量不要多开空调。

    张***

  • 不要长时间呆在空调房里啊,早上或者晚上温度降低点的时候可以开开窗户透下风啊。。。

    w***

  • 亲,一般开了空调都是会有点感觉干燥的,你可以给宝宝穿长袖长裤的,这样会保持皮肤的水分不被蒸发,然后要勤喝水,再有就是在空调房里面养一点水生植物,然后就是使用空气加湿器了。

    单***

  • 多给宝宝喝点开水吧,

    李***

  • 本身开空调就是这样的呢 所以说能不开空调的话 就还是不要开的吧 开电扇是比较好 也很自然的风的 对宝宝身体也好的

    H***

  • 我们这边还好,不用用加湿器。

    感***

  • 给宝宝多喝点水吧,用加湿器的同时还可以在房间放一盆水。加湿器湿度可以调高点

    宁***

  • 我家的空调有孩子在的时候温度都保持在28°左右,尽量不要太低温,可以在角落或者窗户上摆放几盆盆栽

    万***

  • 房间里多洒水,放几盆水在屋里,感觉会好点的,还有空调不要一直开着,多给宝宝喂水。

    冯***

  • 加湿器并不能有效的加湿空气,放盆水

    朱***