遇上这样的事我该怎么办?

遇上这样的事我该怎么办?我是个30岁的女人,有一个8岁的女儿,还怀孕3个月了,前几天老公突然离家出走,说不想过了,觉得太烦,不想要我和女儿,还让我把宝宝打掉。我该怎么做呢?

全部答案

  • 这种不负责任的男人要不得,还是看自己的经济实力,自己作决定吧。

    黄***

  • 如果你没有能力自己带好两个宝宝 怕是只有放弃这个肚子里的宝宝了,虽然很痛苦但总比生下来没有爸爸受苦好。当然如果有能力自己养的话又有好的心态能带好的话生下来是最好了

    慢***

  • 亲可以加我534352544也许我可以帮你,做个聪明的女人

    R***

  • 这样的男人是没有家庭责任感的啊,即使夫妻没有了感情,为了孩子着想也不应该离家出走啊,这样的男人坚决和他离婚

    起***

  • 突然不想过了,烦也应该有原因的,问问清楚,看能不能解决,不能解决那就暂时分开,都想清楚,然后再做决定

    触***

  • 你问问他身边的朋友,或者跟他很要好的。他不跟你说,也许会跟他们说。我和我老公现在也是这种状态,我们暂时分开了。

    L***

  • 好好劝劝老公,有什么事好商量。宝宝还是不要打掉,一个小生命。夫妻之间哪有不吵架的

    林***

  • 你老公这样的原因找到没有?如果他坚决要离婚,那么你就让他给你离婚,然后把宝宝打掉吧, 宝宝3个月就要打掉了,要不然痛苦的是你自己。如果你想要这个宝宝,要做好抚养他的准备

    V***

  • 这个男人真是不负责任,打算离婚的话最好不要这个孩子

    瑞***

  • 这么不负责人的人呀,如果你有能力养活2个宝宝的话尽量生下来,等长大了你就会知道他们的存在是多么好的一件事情

    E***

  • 是不是有什么压力啊 宝妈和宝爸多沟通一下

    X***

  • 这样啊 那你婆家人也联系不到他妈

    z***

  • 你老公怎么这个样子呢?!真是不负责任的人,不管如何再次尝试与你老公沟通看看,是否是他一时的想法一时的压力过大导致这一结果。如果你有能力自己养活孩子那建议要宝宝,毕竟是个小生命,但如果没有能力抚养的你自己最后也决定打掉孩子,也不会有人责怪你,毕竟你尽力了,如果宝宝出生就不被祝福还不如一开始不要让他来到。

    J***

  • 是个30岁的女人,有一个8岁的女儿,还怀孕3个月了,前几天老公突然离家出走,说不想过了,觉得太烦,不想要我和女儿,还让我把宝宝打掉,和家里人沟通下吧,可能这几天你老公工作上不顺心了吧,

    在***

  • 真是畜生,原谅我骂你老公。你跟他谈谈,可能是觉得生活压力太大了,可他是个男人,怎么能说那样的话。他外面有人吗?宝宝是一条小生命,如果他走了,你又怎么照顾两个孩子。在说连自己的孩子都不想要吗?

    y***

  • 这样的男人也太不负责任了,不要就不要了有什么了不起的,去法院起诉他让他拿抚养费

    徐***

  • 亲你先搞清楚他为什么不要你们呢,是烦什么,女儿都8岁了,高兴都来不及,怎么会不喜欢呢,感觉这个男人没有责任心,亲怎么忍心打掉宝宝哦,这样的男人我想还是离开他吧。

    你***

  • 你要问清楚了,是你的老公被别人控制了呢,还是真的不想和你过日子了,你可以报警,人口失踪。也许你们总是吵架吧,要是平时和睦,那应该不会这样的

    街***

  • 那你好好想想吧
    遇上这么个不负责的男人,自己带2个孩子,真的是很辛苦!但是现实很残酷啊!

    M***

  • 他要你倒掉这个孩子就证明他不会为了孩子回来的,如果你还不确定就先拖他一段时间让彼此都冷静的想想吧,也许会有转机。实在不行就离吧要想开点强扭的瓜不甜,何况他是大活人你怎么强制他。

    谁***

  • 你老公是不是有婚外情呀?你老公是你的第一任丈夫吗?怎么可以这样呢?

    陈***

  • 那为何你老公非得让你打掉宝宝呢?现在,却不愿为了你和孩子回家。你们应该是存在问题的。

    w***

  • 他是不是遇到什么不顺心的事情了,可以说说他的工作或者什么的吗,就是没有征兆的走了吗

    H***

  • 这是怎么回事,是不是老公有外遇了?

    M***

  • 那你可以要求他回来啊。如果就不回来了,你可以让亲属帮忙,也可以起诉离婚的

    空***

  • 找不到了嘛,是不是感觉生二胎压力太大,要二胎的时候没和老公商量好呢,好好找找,找到了谈谈,不行二胎就不要了,毕竟孩子是你们要共同抚养的

    血***

  • 这种男人不负责任的,他感觉他就是找借口出走。你孩子也打掉了他还是要离婚,肯定外面有花头。离吧,让他把女儿的抚养费准备好,还有你的青春损失费,精神损失费都准备好。自己带女儿过好下半辈子,这样的男人就算回来了以后还会找借口再犯的。

    那***

  • 是不是老公的压力太大了,最好跟老公好好的沟通,要找出原因再解决

    刘***

  • 亲,为了宝宝尝试着挽回吧。如果实在无法挽回了,再做打算。这个时候的你更要坚强一些,谁都不可靠,只能靠自己的。所有的安慰也都是苍白无力的。

    家***

  • 到底是什么原因让他烦呢,这个是问题的关键所在。

    赵***

  • 你怀孕的时候都要离婚,我估计是外面有外遇了,才会这样的。还有就是是不是他们家重男轻女呢?

    有***

  • 既然你老公这样说了,你还是先把孩子做了再说吧,孩子做了以后一定要找到你老公问清楚为什么,就是死也要死的明白啊,回来以后不管什么原因,还是离婚算了,有一点事,就离家出走,没一点责任心,这样的男人不可取。

    M***

  • 很同情亲此刻的感受啊,应该把这个男人找回来问问到底是发生了什么事情啊,告诉她不管遇到什么问题你都会在他身边。

    慢***

  • 你好,你老公是不是有什么事瞒着你啊,怎么说事情也不会那么突然啊,你可以问问你老公到底发生什么事了,让你也明白明白

    一***

  • 你怎么可以打掉孩子呢,女人怀孕期间,丈夫是无权提出离婚的,这个你不懂吗

    w***

  • 已经这样了肯定不会为了你们回心转意了,还是考虑怎么离婚对自己伤害最少吧。他应该是有外遇了,要不不可能态度这么坚决。

    蒋***

  • 该来的躲不掉。我就是这么想的。到了该做什么的时候就做什么。何必苦留一个无情的人。

    过***

  • 是不是在外面有情况了,或者是小三生了孩子了,要不然不会这样子的,包括你公婆都不想要你再生下这个孩子。

    爱***

  • 抓住证据,闹上法庭,判离婚拿损失,别以为女人怀孕流产是那么简单的事,更何况还生过一个孩子

    李***

  • 晕。他是不是受什么挫折么? 、、、、、、、、、、、、http://haohao3q.taobao.com/豪豪妈全球代购小铺 主营母婴用品 香港代购、美国代购! 40293414 妈妈Q群 欢迎大家加入哟!

    潘***

  • 碰上一个不负责任的男人还是你离开他把~~~

    林***

  • 天 这样的男人 你还跟他过什么呀 没责任心

    身***

  • 这种事情肯定不是一天导致的,找找根源吧

    财***

  • 你老公绝对在外面有情人了。或者就是天天对着你。对你实在忍受不了了

    爱***

  • 首先你要细心的了解老公这样做的原因,搞清楚问题的根源,如果是自己的问题,你就要努力改变自己,挽回丈夫的心。如果是对方有了外遇,要冷静处理,如实在不能挽回,离开也未必不是好事,你才30岁,后边的路还很长,勉强在一起也不会幸福,对孩子的成长也不利。

    莪***

  • 这种男人根本就是不负责任,也许是受不了生活的压力,也许是在外面有了新欢,男人都是受不了责任的捆绑和外界的诱惑的。

    N***

  • 为什么他父母不喜欢你肚子里的宝宝3个月看不出男孩子女孩子,亲打掉好可惜,这样的男人回头又怎样,既然抛下自己的孩子无情汗。

    石***

  • 那就要和老公好好谈谈了,看老公是因为什么事情而烦恼呢,都怀孕三个月了,就因为他烦恼就该把孩子打掉吗。

    唐***

  • 前面是不是吵架过啦,连自己的亲骨肉都不要了啊,真是太过分了。他觉得什么让他烦了啊,是不是他有外遇啦。

    张***

  • 可能他在外面有外遇了吧  不然不会过得好好的说烦的  问清楚原因再定夺吧

    乌***