育儿问答里的有效金币期是怎么计算的?

育儿问答里的有效金币期是怎么计算的? 育儿问答里的有效金币期是怎么计算的?是从每年的1月份到12月底为1年?还是从自己答题的那一个月开始算?比如说现在是3月份,我从3月开始答,那么我的金币有效期是明年的2月底不?

全部答案

  • 从你开始答题,到次年的这个时候,就是一年的有效期啊。你三月答的,就到次年二月。四月答的就到次年三月。到期金币不用就作废了。不过亲还是好好答题,攒够了就及时换东西就好了。另外,答题也不能简短。你若想换东西的话,答题每道最好保持在两行或者两行以及的回答。

    a***

  • 你什么时候开始答题,你的有效金币就累计到下一年的那个时候,像你说的,3月份开始,那你的有效金币就是2月底咯。加油啊

    于***

  • 这个金币是从答题开始累积到九月份结束!

    向***

  • 不管你从哪天开始答的,有效期只到今年的九月份,如果你从8月份开始答,那你的金币只能有一个月的有效期。到了九月份就全部清零了。宝宝树的答题规则里面有写的,你可以看一下。

    智***

  • 一年有效期

    情***

  • 从答题开始算,到次年。比如3月份开始答,就是到次年的2月,之后就全部清零了。

    第***

  • 亲问的问题很典型,我是跟亲一样理解的。期待更权威的答案。

    1***

  • 是的,是从你加入宝宝树答题的那个月算起

    空***

  • 育儿问答里的有效金币期是怎么计算的?比如说现在是3月份,我从3月开始答,那么我的金币有效期是明年的2月底不。 是的哦,大家一起努力吧,

    我***

  • 1、要注意配方是否最接近母乳,并且是否含有母乳中特有的营养物质,如 DHA、AA等。  2、中国宝宝有自己独特的生理特点,应该选择专为中国宝宝设计,营养配比全面合理的奶粉。  3、确保奶源安全卫生无污染,没有可能遭受“二恶英”、“疯牛病”的污染。  4、好奶粉必须是婴幼儿专业公司生产,产品质量才有全面保证。  在确定了奶粉之后,我们可以着手喂哺宝宝了。注意事项:  1)、奶具消毒。  在消毒用的锅里盛满水,待水开后,将奶瓶放进去,煮5-6分钟即可。   奶具消毒必须在每次喂奶后立即进行,在3个月内应该严格执行。  2)、奶水温度。  哺乳前将乳汁滴二三滴于手腕内侧试温度,以不烫手为宜。  3)、混合喂养。   母乳量不足,需要吃奶粉补充时,叫做混合喂养。每次哺乳时,先喂5-10分钟母乳,然后再用配方奶粉来补充喂养。

    陈***