爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以喝蜂蜜吗?

哺乳期可以喝蜂蜜吗?

哺乳期可以喝蜂蜜吗?我知道宝宝在一周岁之前是不可以喝蜂蜜的,我是纯母乳喂养。那我可不可以喝蜂蜜呢?会不会让宝宝给吸收了?

全部答案

• 可以的,哺乳期间宝妈可以喝蜂蜜水,可以预防便秘的发生,只要不让宝宝直接喝蜂蜜水就没事的,别担心。

可以的,哺乳期间宝妈可以喝蜂蜜水,可以预防便秘的发生,只要不让宝宝直接喝蜂蜜水就没事的,别担心。收起

喜***

• 妈妈可以喝蜂蜜,但不要过量,尽量少喝吧,宝宝是绝对不能喝的

妈妈可以喝蜂蜜,但不要过量,尽量少喝吧,宝宝是绝对不能喝的收起

喜***

• 最好是不要喝啊,宝宝很容易会拉肚的啊

最好是不要喝啊,宝宝很容易会拉肚的啊收起

灰***

• 可以喝的,不过还是少点。

可以喝的,不过还是少点。收起

刹***

• 孕奶你便秘吗?没什么为什么要喝蜂蜜啊,喂奶期间妈妈吃什么就等于宝宝吃什么。

孕奶你便秘吗?没什么为什么要喝蜂蜜啊,喂奶期间妈妈吃什么就等于宝宝吃什么。收起

漂***

• 宝妈应该可以喝的吧 我那时候喂奶的时候也喝过么反应的呢

宝妈应该可以喝的吧 我那时候喂奶的时候也喝过么反应的呢收起

s***

• 我也不知道,据说小孩子不可以喝蜂蜜,所以我就没敢喝,怕她吸收。

我也不知道,据说小孩子不可以喝蜂蜜,所以我就没敢喝,怕她吸收。收起

人***

• 你可以喝蜂蜜水的,大人喝了那种成分是可以吸收的,所以宝宝喝母乳也是没有关系的,只是宝宝直接喝吸收不了的。

你可以喝蜂蜜水的,大人喝了那种成分是可以吸收的,所以宝宝喝母乳也是没有关系的,只是宝宝直接喝吸收不了的。收起

为***

• 应该是可以适量的喝的,一周岁之前的小孩子不能喝是因为,蜂蜜里含有一种菌,宝宝吸收不了,大人吃了就不一样了,虽然宝宝能通过母乳吸收,但已经是处理过得了。

应该是可以适量的喝的,一周岁之前的小孩子不能喝是因为,蜂蜜里含有一种菌,宝宝吸收不了,大人吃了就不一样了,虽然宝宝能通过母乳吸收,但已经是处理过得了。收起

h***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多