爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以喝果脾?

哺乳期可以喝果脾?

哺乳期可以喝果脾吗

全部答案

• 哺乳期时,果脾之类的还是少喝为好,因为里面的添加剂,是对宝宝不好的呢,偶而少喝一点还是不要紧的,不要多喝就好的。

哺乳期时,果脾之类的还是少喝为好,因为里面的添加剂,是对宝宝不好的呢,偶而少喝一点还是不要紧的,不要多喝就好的。收起

李自奉

• 可以吧,其实这些东西少吃点也没有什么的

可以吧,其实这些东西少吃点也没有什么的收起

陈云丽

• 是啤酒吗,那就最好不要吃吧,酒里多少都有酒精成分的,对宝宝没有好处

是啤酒吗,那就最好不要吃吧,酒里多少都有酒精成分的,对宝宝没有好处收起

黄吹冻

• 少量没关系的。不过果啤一般酒精的度数很小,但是有些里面添加了色素和香精,哺乳期喝了再喂奶给宝宝,对宝宝也不好

少量没关系的。不过果啤一般酒精的度数很小,但是有些里面添加了色素和香精,哺乳期喝了再喂奶给宝宝,对宝宝也不好收起

Gavin落...

• 什么味道的啤酒都是酒啊,别喝了影响奶水的质量,一切以宝宝健康成长为前提

什么味道的啤酒都是酒啊,别喝了影响奶水的质量,一切以宝宝健康成长为前提收起

已经走不回你...

• 最好不要喝这些没什么营养的饮料,多喝有营养的汤水。

最好不要喝这些没什么营养的饮料,多喝有营养的汤水。收起

张雅婷婷儿

• 应该可以吧,我都吃,不过最好还是吃新鲜的好点。

应该可以吧,我都吃,不过最好还是吃新鲜的好点。收起

田永远

• 在哺乳期这些偶尔喝点是没关系的,喝的量不多一般对宝宝喂奶是不会有任何问题.

在哺乳期这些偶尔喝点是没关系的,喝的量不多一般对宝宝喂奶是不会有任何问题.收起

唐真zhen

• 适量少喝点应该没问题

适量少喝点应该没问题收起

Harrie...

• 不可以的,果啤也是啤酒的,里面也是含有酒精的,妈妈如果喝了会随着乳汁进入孩子的体内的,会刺激孩子的大脑的,还是忍一忍,不要喝吧。

不可以的,果啤也是啤酒的,里面也是含有酒精的,妈妈如果喝了会随着乳汁进入孩子的体内的,会刺激孩子的大脑的,还是忍一忍,不要喝吧。收起

Sabina...

• 那是不可以的啊........................

那是不可以的啊........................收起

王崇光

• 最好不要啦,肯定对孩子不好。

最好不要啦,肯定对孩子不好。收起

小丽子199...

• 可以的,但是建议不要多喝,现在太多东西了

可以的,但是建议不要多喝,现在太多东西了收起

我爱你那只是...

• 最好是不要啦,亲。。。。

最好是不要啦,亲。。。。收起

章万松

• 是啤酒吗 那时不可以喝的呢 宝宝吸收了会兴奋的睡不好的呢 而且对宝宝的发育也是不利的呢 最好是不要的呢

是啤酒吗 那时不可以喝的呢 宝宝吸收了会兴奋的睡不好的呢 而且对宝宝的发育也是不利的呢 最好是不要的呢收起

zhang翠...

• 可以适当喝点,但是不要喝太多。

可以适当喝点,但是不要喝太多。收起

小切手巧妇c...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多