爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

一天才动几次,怀孕22周?

怀孕22周,胎动变少了,担心!!!!!!!! 怀孕18周开始有胎动,随着宝宝越来越大,胎动也越来越明显,相比较开始的时候多了。但是,最近两天,宝宝好像变懒了,一天才动几次,不知道究竟是怎么了。宝妈很担心呐…………………… 麻烦有经验的姐妹告诉我,这是怎么回事啊?谢谢了!
端*** | 2016-02-04 20:41:19

全部答案(共10个回答)

• 5个月的时候胎动是没有规律的,所以你不用担心,都是正常的,我的情况和你也差不多,我昨天问医生了,医生说没有事。现在不准。别担心。
    赵*** | 2016-02-04 20:41:19 38 15 评论
    0/300
  • 亲,你可以测算一下胎动,如果胎动一小时少于3次就要去医院检查了,防止宝宝发生危险。
    幸*** | 2016-02-04 20:41:19 22 18 评论
    0/300
  • 我是16周开始感觉到胎动的,现在22周,有时候动的多,有时候一天就意思一两下,不过这都是正常的,也有可能是你白天忙碌没有留心而已,放心吧
    H*** | 2016-02-04 20:41:19 37 15 评论
    0/300
  • 宝妈最近产检了吗??问问大夫吧~~
    吕*** | 2016-02-04 20:41:19 23 18 评论
    0/300
  • 才18周,胎动很不稳定的。
    我到5个月的时候还有好几天感觉不到胎动呢~~
    孕晚期才会有比较规律的胎动让你数着玩的~~~~放心
    只要现在有胎动,去医院检查各项指标正常,就安心的享受孕期好了。别替宝宝瞎担心哟^^
    女*** | 2016-02-04 20:41:19 37 15 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候有时候宝宝也不怎么动,有时候一两天没有感受到一次,后来我发现轻轻拍肚皮后宝宝会动动,然后晚上睡觉时,特别半夜平时我都深睡了的时候,他也在动。所以,你不用急的。
    W*** | 2016-02-04 20:41:19 37 15 评论
    0/300
  • 孩子目前在肚子里活动空间相对较大 因为位置关系 有时胎动妈妈会感觉比较明显有时感觉不到是很正常的 妈妈不用担心
    S*** | 2016-02-04 20:41:19 37 15 评论
    0/300
  • 实在担心的话去医院做个B超看看,脐血流的数值能看出来宝宝缺不缺氧。如果不缺氧的话也有可能是因为周数还不大所以宝宝在肚子里动了有时你感觉不太出来。
    你*** | 2016-02-04 20:41:19 37 15 评论
    0/300
  • 亲,胎动每小时三次以上就是正常的,不用太担心,注意按时产检,祝亲好孕。
    小*** | 2016-02-04 20:41:19 22 18 评论
    0/300
  • 你也要多运动 不要总躺着 总坐着。还是尽早去医院检查一下,测一下宝宝的胎心率是不是正常。
    唯*** | 2016-02-04 20:41:19 23 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部