爱问知识人 爱问教育 医院库

我已经怀孕26周了,我打算去做B超看看男女,现在可以了吗?

我已经怀孕26周了,我打算去做B超看看男女,现在可以了吗?

我现在已经怀孕26周了,我打算这几天找时间去医院做个B超看看男女,请问现在这个时期做,应该能看的比较准确了吧?因为我听说如果太大的话,孩子在肚子里太大就不容易看出来了,都说25-28周最好,是这样吗?请各位给些意见,谢谢啦~~

全部答案

• 我是四个半月的时候去做的BC,听医生说最准确看男女应该在四个半月到五个月之间,超过五个月宝宝开始动了就不一定看的准了.

我是四个半月的时候去做的BC,听医生说最准确看男女应该在四个半月到五个月之间,超过五个月宝宝开始动了就不一定看的准了.收起

j***

• 是男是女那么重要么?反正怀上了就要生的,我倒无所谓,生下来就是自己的孩子了

是男是女那么重要么?反正怀上了就要生的,我倒无所谓,生下来就是自己的孩子了收起

健***

• 我也想知道我的宝宝是男的还是女的,可能是好奇心+在家待产太无聊了,我时常还查看一些怀男怀女出现的征兆、、、呵呵!不过是男是女我都喜欢,健康就好!希望大家都好孕!

我也想知道我的宝宝是男的还是女的,可能是好奇心+在家待产太无聊了,我时常还查看一些怀男怀女出现的征兆、、、呵呵!不过是男是女我都喜欢,健康就好!希望大家都好孕!收起

米***

• 想看的话现在就赶紧去看,要不然宝宝真的太大了,我20周时做的B超,大夫说能看出性别,就是不告诉我,不过她说宝宝发育得很正常。其实我和老公都喜欢女宝宝,可以给她穿漂亮衣服,可以把她打扮得像小公主一样,多可爱呀~

想看的话现在就赶紧去看,要不然宝宝真的太大了,我20周时做的B超,大夫说能看出性别,就是不告诉我,不过她说宝宝发育得很正常。其实我和老公都喜欢女宝宝,可以给她穿漂亮衣服,可以把她打扮得像小公主一样,多可爱呀~ 收起

a***

• 我也想知道我的宝宝是男的还是女的,主要是想取名啊,早早地在肚子里就可以听到我们喊他(她)了,可是医院好像不会告诉你胎儿性别的,很郁闷啊,我现在马上就要第四个月了~~~其实是什么都好,我都不在乎,关键是婆婆一直唠叨要孙子,而且还迷信做梦了,时间了什么的都是男孩儿,弄得我不知道怎么办才好了

我也想知道我的宝宝是男的还是女的,主要是想取名啊,早早地在肚子里就可以听到我们喊他(她)了,可是医院好像不会告诉你胎儿性别的,很郁闷啊,我现在马上就要第四个月了~~~其实是什么都好,我都不在乎,关键是婆婆一直唠叨要孙子,而且还迷信做梦了,时间了什么的都是男孩儿,弄得我不知道怎么办才好了收起

宝***

• 我22周的时候朋友带熟人那里看了,说了性别,但我还是不怎么太信的,因为B超好象也有误的,所以只有生下来才知道啦!去看纯粹是满足一下好奇心而已.....

我22周的时候朋友带熟人那里看了,说了性别,但我还是不怎么太信的,因为B超好象也有误的,所以只有生下来才知道啦!去看纯粹是满足一下好奇心而已.....收起

阳***

• 我26周去看,因为宝宝胎位的关系,看不见。所以算了啊!如果打算生下来就不要在乎男女的了,好奇心也会过去的

我26周去看,因为宝宝胎位的关系,看不见。所以算了啊!如果打算生下来就不要在乎男女的了,好奇心也会过去的 收起

鹏***

• 我四个多月了 不想去看 呵呵 男宝宝女宝宝我都要 哈哈哈

我四个多月了 不想去看 呵呵 男宝宝女宝宝我都要 哈哈哈 收起

1***

• 我21周?r去看的 可以看得很清楚

我21周?r去看的 可以看得很清楚收起

1***

• 这时是最清楚的,以后也可以看见

这时是最清楚的,以后也可以看见收起

海***

• 是男是女有什么影响吗?为什么要去看呢?

是男是女有什么影响吗?为什么要去看呢?收起

可***

• 现在如果胎位好的话是很好看的,最佳时间在4-6个月之间。到七个月后根本就看不到啦!

现在如果胎位好的话是很好看的,最佳时间在4-6个月之间。到七个月后根本就看不到啦!收起

小***

• 准不准确是一回事,法律规定又是一回事。胎儿性别鉴定是不允许的,除非你和医院里的人关系好,并且他肯为你顶风作案

准不准确是一回事,法律规定又是一回事。胎儿性别鉴定是不允许的,除非你和医院里的人关系好,并且他肯为你顶风作案收起

1***

• 国家明令禁止胎儿性别鉴定

国家明令禁止胎儿性别鉴定收起

w***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多