天气这么热,不知道宝妈们用哪个牌子的尿裤?

天气这么热,不知道宝妈们用哪个牌子的尿裤呢

全部答案

  • 亲,现在天气确实很热,我现在仍然给宝宝用好奇干爽纸尿裤,宝宝很喜欢我给她穿,用了屁屁干爽不热气。

    丁***

  • 白天就经常给宝宝把尿,不用尿裤了,晚上睡觉的时候才用,用的帮宝适

    张***

  • 我一直用的好奇的,我们也是只有晚上睡觉的时候才穿!

    w***

  • 天冷的时候用的花王,感觉很好,但天热了,感觉有点厚,就换绿帮超薄的,感觉还行,虽没有花王的干爽,但一夜用一个儿子也没有红屁屁。

    石***

  • 白天现在都不用了,光屁股透气舒服,晚上睡觉用妈咪宝贝的,一直都很好,没有红屁股

    z***

  • 我家用帮宝适特级棉柔,我觉得很好用!从出生一直用到现在了,如果换帮宝适干爽就会红屁股。

    赵***

  • 天气热我白天都不放纸尿裤的,就是晚上睡觉的时候用,我家用的是妈咪宝贝瞬吸干爽系列。一个晚上下来一片正好合适。

    孙***

  • 我们家用是妈咪宝贝的纸尿裤。

    陈***

  • 我刚换了妈咪宝贝的尿裤,真的很不错啊,瞬间吸收能力特别好,即使尿多了也不会像其他尿裤一样会很胖,表面也非常的柔软,抱着宝宝都不怕摩擦伤到屁屁了,而且分男宝女宝型,价格也适中,我刚开始用就喜欢上了。

    红***

  • 我家的用的是帮宝适,很轻薄柔软的,吸水性也不错的。不过建议夏天白天还是尽量少用一些,这样宝宝会比较舒服。

    A***

  • 我给宝宝用的妈咪宝贝的,不过只是晚上用,白天都是把尿。晚上有时候都一晚上不尿呢。

    艾***

  • 我家用的是妈咪宝贝的,白天不用,就晚上用

    马***

  • 今年宝宝大了 所以说没给宝宝用的呢 去年的时候给我宝宝一直用的是妈咪宝贝的 我觉得很不错的呢 宝宝从没出现过红屁股的呢 当然这个的话也是要看宝宝个人的适应情况的

    天***

  • 我家给宝宝用的花王的尿不湿 以前一直用的好奇的 觉得太窄了 而且还很热 现在用的花王的 用了之后就不想再用好奇的了

    万***

  • 我就只是晚上让用哦,是帮宝适的尿片.尿裤太贵了.

    这***

  • 宝妈天气这么热建议最好是不要给宝宝用尿不湿,宝宝很容易红屁屁的,如果非要用宝妈可以了解一下好奇的产品,前几天我在宝树试用里面申请一包给宝宝试用了一下感觉还是很不错的。

    安***

  • 我家宝宝如果白天出去玩的话就用好奇的纸尿裤 要是白天在家就不用 跟宝宝把尿 晚上是用的妈咪宝贝的成长裤

    李***

  • 现在使用的是帮宝适的纸尿裤,我想再热就不用了,宝宝太受罪半以后夜起来把尿了。

    王***

  • 天气这么热宝宝还穿纸尿裤多难受,该给宝宝用尿布或者把尿也行啊

    牛***

  • 爹地宝贝的有一款是夏天专用的,去年我家孩子还用纸尿裤的时候,去育婴店别人推荐的,试用了两片觉得还可以,就买了几包

    郭***

  • 白天不用纸尿裤,用尿布折成三角裤的形状再买个尿布扣固定就行了。晚上再用纸尿裤

    吴***

  • 我夏天是给孩子用大王的尿不湿的,感觉很适合夏天用的,是比较薄的,很透气的,孩子夏天是不会觉得闷热的,可以给孩子试试的。

    陈***

  • 亲,我家宝宝从出生到现在一直都是用帮宝适的,感觉不错的,宝宝也没红过屁股,可以给宝宝试试哦。

    邓***

  • 半岁以上宝宝尽量练习把尿吧,这个天用尿布湿宝宝太受罪了。用的话选择透气性好的,像好奇金装,蓝菲,史代尔等品牌就不错。

    M***