新生儿用哪个牌子的尿不湿最好?

 新生儿用哪个牌子的尿不湿最好?柔软一点、不易红屁股的!最好有尿量显示那个东西!

全部答案

  • 现在很多尿不湿都有水印显示条的,我给宝宝样的好奇的,一般般吧,据说出的进口好奇的不错,很薄的,但是价格贵不少呢,不管是什么牌子的尿不湿,由于新生儿皮肤娇嫩,都得勤换

    牛***

  • 花王的最好了。好奇金装的也不错。

    慢***

  • 你所说就是花王了,我用了很多牌子,帮宝适,合生元,好奇,最后总结花王最好

    M***

  • 我当时用的妈咪宝贝的 不错

    依***

  • 我家宝宝都是用妈咪宝贝的,有分男宝宝和女宝宝专用,都不会红屁屁,挺好用的。

    E***

  • 新生儿可以选择花王或大王的牌子的尿片,尿不湿太大了。主要就是透气性好,还可以保护宝宝的皮肤,不会出现尿布湿疹。

    王***

  • 我家宝宝用的是金装好奇的,超薄透气很好,雀氏,花王也不错,不过这些相对来说就是比较贵一点喔,用是绝对好用的,不红宝宝的小屁股

    李***

  • 最好用就日本花王或者金装好奇,价钱贵一点,不过质量非常好的,不也易红屁股哦

    世***