哪个纸尿裤好啊1 ?

哪个纸尿裤好啊1

全部答案

  • 好奇,菲比,妈咪宝贝,帮宝适都可以。

    赵***

  • 比较热的天气还是把尿的比较好,晚上勤快的妈妈也是把尿,我用的是妈咪宝贝的纸尿裤。

    李***

  • 一般一周岁或者再大点活动能力强的宝宝拉拉裤是方便宝宝活动及换尿裤还有方便把尿的作用以前老版的帮宝适拉拉裤很好用,超强吸水力我家小妞当时就是用这个来做晚上睡觉用的一觉醒来,整个尿裤吸得超重,但还是很干爽,不会漏好奇的拉拉个人觉得棉质很好,但会漏尿日本大王的拉拉很好用,但哩太贵  一般每天最好用一条,晚上给孩子用,白天还是让孩子光着比较好,不让孩子受限制影响孩子发育

    y***

  • 好奇蛮不错的,一直用好奇,金装的好奇好!成长裤等大点就可以穿了

    王***