爱问 爱问共享资料 医院库

对孕妇和婴儿有利的含钙和含铁的食物有哪些?

对孕妇和婴儿有利的含钙和含铁的食物有哪些?

对孕妇和婴儿有利的含钙和含铁的食物有哪些

全部答案

• 亲,含钙比较多的是纯牛奶,虾了,鱼之类的都不错的,含铁的是茄子了

亲,含钙比较多的是纯牛奶,虾了,鱼之类的都不错的,含铁的是茄子了收起

杨银汉

• 像黄豆啊,猪肝这些,鸡肉,瘦肉等等,总之平时营养均衡就行了,不需要特别只吃哪几样什么的就行了。

像黄豆啊,猪肝这些,鸡肉,瘦肉等等,总之平时营养均衡就行了,不需要特别只吃哪几样什么的就行了。收起

我的媳妇是拿...

• 菠菜,辣椒,鱼,虾这类的

菠菜,辣椒,鱼,虾这类的收起

失去后才懂得...

• 牛肉,肝脏,蛋黄,血类的食物都是补铁的。牛奶,豆腐,海带,坚果补钙比较好!

牛肉,肝脏,蛋黄,血类的食物都是补铁的。牛奶,豆腐,海带,坚果补钙比较好!收起

june玉婷

• 豆制品奶类含钙都高, 动物肝脏含铁高。

豆制品奶类含钙都高, 动物肝脏含铁高。收起

he建香

• 我也有点贫血,医生建议多出黑木耳,所以肯定含铁啦,另外我还吃樱桃,都好的。钙的话我一般喝海带排骨汤,另外补充液体钙,别人说的孕妇便秘,我都没有的

我也有点贫血,医生建议多出黑木耳,所以肯定含铁啦,另外我还吃樱桃,都好的。钙的话我一般喝海带排骨汤,另外补充液体钙,别人说的孕妇便秘,我都没有的收起

布丁张慧婷

• 骨头煲汤,含铁的话,可以多吃红豆,红豆粥、红豆汤,看你自己喜欢了

骨头煲汤,含铁的话,可以多吃红豆,红豆粥、红豆汤,看你自己喜欢了收起

吕顺德

• 补钙的话,可以到户外树阴下晒太阳,含铁食物最高的是蛋黄,其次再有胡萝卜、豆类

补钙的话,可以到户外树阴下晒太阳,含铁食物最高的是蛋黄,其次再有胡萝卜、豆类收起

刘省躬

• 含钙的话可以多吃些虾米啊,大骨头啦,不过补钙关键还要与晒太阳结合,这样才有利于吸收。补铁的有猪肝,樱桃,红皮花生等

含钙的话可以多吃些虾米啊,大骨头啦,不过补钙关键还要与晒太阳结合,这样才有利于吸收。补铁的有猪肝,樱桃,红皮花生等收起

陈和祥

孕妇营养

点击加载更多

孕妇补叶酸

点击加载更多

孕妇补DHA

点击加载更多

孕妇补钙

点击加载更多