怎样知道宝宝晚上睡觉冷暖?

全部答案

  • 保持头寒脚暖,多摸宝宝脖子及后背,潮湿说明热,温热是正好,手凉就是冷。

    瑶***

  • 宝宝手脚凉就是冷,后背出汗就是热。

    汪***

  • 晚上摸摸宝宝的小手小脚,要是出汗了就是比较热。

    罗***

  • 以宝宝背部暖和不出汗为宜

    邹***

  • 摸一摸宝宝的脖子,脖子上出汗了就是热,要是已经满头是汗那肯定是热了。

    邱***

  • 经常摸摸他的手跟脸会不会冰凉就知道拉。

    刘***

  • 通常孩子冷了或热了都会闹的。或者你可以摸摸脖子处是否温温的,那样就是正好。

    w***

  • 可以摸摸宝宝手脚看凉不

    刘***

  • 宝宝睡觉的时候要比大人稍微盖薄一点,而且刚入睡的时候要少盖一点,后半夜气温降低了要多盖一点,你可以摸摸宝宝的小手,不能冰凉,再摸摸宝宝的后背,是不是温暖无汗的。

    吕***

  • 判断冷:摸她脖子后面,如果冷就说明宝宝冷了。
    判断热:手心出汗,显得烦躁,不停地踢被子

    没***

  • 摸摸宝宝的后背,小手,小脚,如果汗比较多的话就是热了,少盖点被子

    李***