应该怎么做?宝宝五个月开始出牙?

宝宝五个月开始出牙,应该怎么做?宝宝五个月开始出牙,应该怎么做?

全部答案

  • 宝宝出牙,一般有这样几种情况 一是口水一直在留,为了避免淹了脖子建议要及时给宝宝擦净,二是出牙痒痒,愿意咬些东西,建议给宝宝买个牙胶最好是注水的那种可以在冰箱中冷冻一下给宝宝咬咬可以缓解出牙带来的不是,亲宝宝还小最好不要给宝宝用什么磨牙棒容易卡倒宝宝的

    一***

  • 亲,现在注意给宝宝补充好钙质来就行的呢.多带着宝宝晒一晒太阳,这样是会促进钙的吸收的呢.

    j***

  • 宝宝五个月开始出牙了这个是在正常的时间内.建议平时适当的给添加辅食了,特别是钙不要缺少,那就可以保证宝宝健康成长的

    M***

  • 出牙时的宝宝会出现牙龈发痒,肿胀的感觉,应该给宝宝吃磨牙棒,帮助缓解出牙时的症状,适当的硬度可以帮助宝宝锻炼咀嚼能力,帮助宝宝出牙。

    近***

  • 没什么特别不适的话也不需要怎样特别护理

    s***

  • 出牙时注意口腔卫生,经常喂些清水,用纱布按摩牙床,给宝准备小围嘴防流口水,多擦拭保持下巴洁净。另外注意出牙易缺钙要做好补钙的准备!

    胡***

  • 开始出牙了,就比较容易流口水,所以要经常给宝宝擦口水,保持清洁卫生。出牙时宝宝的牙龈会比较痒,还可以给宝宝买那种磨牙棒或者牙胶,让宝宝锻炼着咬。

    查***

  • 每天用口水巾擦一下宝宝的牙,让宝宝用牙胶玩,其他正常就好

    我***

  • 宝妈你好,给宝宝准备几条口水兜,买些牙胶或者磨牙棒,宝宝出牙牙龈会痒痒,宝宝会用手抓,妈妈也要给宝宝擦手,偶尔有轻微的发热但是不要紧的。

    刘***

  • 可以买个磨牙棒,或者把胡萝卜削成宝宝好拿的样子,给宝宝用。

    何***

  • 给宝宝买磨牙棒以缓解出牙时的痒痛感,可以买那种带饼干性质的磨牙棒,那种饼干是硬质饼干,不会碎成渣,就像棒棒糖一样慢慢化成沫在嘴里,还有就是那种胶质的磨牙棒,可以戴在宝宝手腕上的随时随地的都可以磨牙的,看你自己怎么选 啦

    E***

  • 是什么情况呢,我家的宝宝四个多月就已经开始萌萌的长牙咯,我也没做什么,就给她买了磨牙棒吃吃,然后用棉签蘸点水给宝宝刷牙哦

    风***

  • 注意睡前给宝宝喝些白水漱漱口 还有就是长牙期间宝宝会不舒服 给他一些可以磨牙的玩具啊

    刘***

  • 他会痒痒的 找干净的纱布帮他抹抹

    男***

  • 宝宝出牙时要特别注意点,这个时候宝宝往往牙齿会养,会容易咬东西,可以给宝宝准备个牙胶或者磨牙棒之类的,帮助宝宝缓解牙痒。

    莪***

  • 其实宝贝开始长牙齿还是要注意给宝贝晒太阳哦,还有适时给宝贝补充钙,这样对于宝贝长牙齿是有好处的。

    刘***

  • 亲要注意,不要让宝宝喝甜的东西,出牙时可能会牙床痒痒,给宝宝买些磨牙饼干,多带宝宝晒晒太阳,呼吸一下新鲜空气

    B***

  • 宝宝五个月开始出牙了这个是在正常的时间内.建议平时适当的给添加辅食了,特别是钙不要缺少,那就可以保证宝宝健康成长的

    刘***