2014年江西省交通厅什么时候培训监理?

2014年江西省交通厅什么时候培训监理员

全部答案

  •   你是公路监理员还是建筑监理员培训考试?下面是公路方面的:
    一、培训对象及方式:
    应具有工程相关专业中专以上学历,参加工作1年以上,年龄在60周岁以下专业技术人员。培训采取脱产集中面授方式。每期培训班时间为25个工作日。
    二、培训要求:
    为保证教学质量,每期培训班结束时,将组织学员考试,考试采取单人单桌闭卷的形式。
      学员在学习期间必须严格遵守课堂和考试纪律,认真执行考勤制度,服从组织单位的学习安排,违纪者将视情节轻重,给予批评,直到取消其培训学习资格。 参加培训的学员须带身份证、职称证书或毕业证书于2008年5月10日到报太乙村培训中心审查报到。 三、培训费用及相关事宜: 1、每期每人培训费1850元/人,食宿统一安排,费用自理。
       2、每人须交二寸免冠正面照片1张。 3、我站联系人:邓芳 联系电话:13870991288 传真:0791—6633006 具体培训时间及地点: 时间:五月十日报到,五月一十一日正式上课。 地点:江西省交通厅太乙村干休所(九江市星子县)。
       联系电话:0792—2550858 13803562623项经理 。

    粉***