cf火线夏日的转盘抽中龙鳞的几率有多少有抽中的吗?

全部答案

  • 当然有抽中的了,可是抽中的人微乎其微

    范***

  • 放屁???,还百分之5????千分之1还差不多????煞笔玩过cf吗?

    桂***

  • 概率很低,龙鳞没有屠龙好的

    红***

  • 这个几率非常的低

    海***

  • 有30几率全世界有12095

    王***

  • 我来告诉大家,这龙鳞的几率是多少呢,没有这种是多少,活动中龙鳞可能有10把左右,抽人品非常超低。青刚,很多人抽到是青刚,为什么呢?因为TX不给你抽到龙鳞,想让你买下屠龙,坑钱!

    S***

  • 几率很小,但也有抽到的

    张***

  • 有,大约百分之5,有抽中的。可以请采纳

    卢***

  • 这个的机率真的非常低,全部发放多少是有数的,一个服务器最多3把,就像8月8日在线,也是永久英雄武器只有3把,并且随机,我们区目前只知道一人中了永久玫瑰精灵,一人中了永久盘龙。所以你如果真的中了,说明你这辈子就不要买彩票了,因为好运气都在这个上了

    陷***

  • 这是靠人品的活。

    王***