爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

进烹饪短期培训班学习好吗?上海哪个机构开设的烹饪短期培训班比较好?

卦*** | 2017-07-03 15:29:35

全部答案(共2个回答)

• TASCOVERY美食学校环境温馨,适合一些厨艺主题活动,或个人前来学习家常菜厨艺。为保证家常菜能达到酒店水准,特聘请高级厨艺老师前来授课,让大家在非常温馨的环境下,即能做出酒店大厨的味道,却又有家的味道。非常真诚地希望能给每个参与进来的家庭与企业带去一份温馨与爱意,令今后的生活更加完美和谐,有滋有味!

自*** | 2017-07-03 15:30:35 64 18 评论
    0/300
  •  如果你现在还在犹豫徘徊的话我建议你结合自身的条件考虑一下这几点吧
    1.资金。“金钱不是万能的,但没有金钱是万万不能的"
    2.兴趣。你要决定你是不是真的喜欢烹饪?如果只是想学学在家里自娱自乐的话,就随便在网上或买几本烹饪的书籍看看就OK啦,如果有意往这方面发展的话就可以去学学啊,毕竟人家那是专业的
    3.自身努力。“师傅领进门,修行在个人”,你自己不努力,人家再怎么专业再.. .也是爱莫能...

查看全部>>

如果你现在还在犹豫徘徊的话我建议你结合自身的条件考虑一下这几点吧
    1.资金。“金钱不是万能的,但没有金钱是万万不能的"
    2.兴趣。你要决定你是不是真的喜欢烹饪?如果只是想学学在家里自娱自乐的话,就随便在网上或买几本烹饪的书籍看看就OK啦,如果有意往这方面发展的话就可以去学学啊,毕竟人家那是专业的
    3.自身努力。“师傅领进门,修行在个人”,你自己不努力,人家再怎么专业再.. .也是爱莫能助的   
    4.时间。虽然人家那是短期的培训,但怎样说也有2到3个月撒 .. .所以你还要考虑时间上是否安排得过来知道不?
    如果你都可以满足上面的条件的话去学一下应该也无妨的

胡*** | 2017-07-03 15:29:35 66 18 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部