城市户口生第二个孩子

我是城市户口,国企职员,老婆是农村户口,自由职业者,我们想生两个孩子,但是第二个孩子的户口能上为城市户口吗?如果不能,有什么办法;即使罚款也无所谓。

全部答案

  • 别慌~你先看下你们那里有城市可以生二胎的规定没有,现在有的地方就有这样的规定,城市的可以生二胎,孩子的户口一出来都是跟母亲的这个你因该知道~不过可以移过来,还有现在不知道对超生发的重不~而且你还是国企,这个你要先去问问,因为超生别的企业还可以就是国家罚钱吧了~要是国企可能还要把工作丢了。

    街***