你觉得安利怎么样?

我老婆以前经常去安利听课,后来就一直买安利的产品用,什么维生素C,E,蛋白质粉,都很贵,每次都要花掉1000来块钱.花这么多钱吃这些东西值得吗>?

好评回答
    身体健康很重要,要保健也要适度,问问她的用后感觉,是否真的很好,也许从这里她汲取到某种身体健康的安全感,其实心情好对身体帮助也很大啊,你也不用烦,花钱是多了点,引导就好,为这个和她争执对你门都不好,你要知道她的出发点也是好的,让她学会理财就好拉

    镜***

其他答案

  • 产品质量是不错,但价格不是所有人都可接受的.
    好的产品也不是对所有人都有效的.
    若你觉的它有产品对你有效,可以去试一试.

    自***

  • 生活好了,人们注意营养了、注重健康了、在意生活质量了,这都是很正常的事。安利也好、完美也罢~~都是抓住了人们的这个的心理。姜太公钓鱼---愿者上钩!你相信它确实好,你就用、你就吃、你就抹~~没什么不可以!
    我试过安利的一些东西,营养品吃过,但没见到什么效果~~化妆品...不知道贵在何处~~日用品还觉得物有所值~~洗化品也还不错~~

    闲***

  • 安利产品还可以,公司是个跨国大公司,价格昂贵,其中绝大部分被销售人员赚走,是合法的传销。

    o***

  • 价格贵

    c***