请问有谁用过安利产品?

我现在在用安利产品,觉得不错!人家老是叫我做安利,你们说,安利好做吗?我要不要做呢?哪个想买安利产品的可以找我,我有卡,可以打折!

全部答案

  • 我都食紧安利的产品,不过D味道已经变晒(尚未过期),所以质量方面我已经开始怀疑了。价钱问题嘛,可以啦,真的有用的话,或者可以增强体质,比去医院看病,它算不上贵的了。

    笨***

  • 太贵了,一般人自己买的不多,有风险

    丹***

  • 安利产品质量是不错,但价格让人有点望而生畏,我用的也是单位里发的,自己没有买过。

    f***