浦东新区川沙镇新川路399弄37号如何坐地铁到迪士尼乐园正门

全部答案

  • 浦东新区川沙镇新川路399弄37号
    步行410米
    川沙路南桥路站??上车?川奉专线???18站?
    秀沿路环桥路站?下车???步行620米秀沿路站??上车?地铁11号线?(迪士尼方向)???2站?迪士尼站?(1口出)?下车???步行320米到迪士尼乐园正门

    背***

  •   从(上海)浦东新区川沙镇新川路399弄37号步行714米到川沙站,乘坐地铁2号线(4站)到广兰路站,换乘地铁2号线(3站)到龙阳路站,换乘地铁16号线(2站)到罗山路站,换乘地铁11号线(3站)到迪士尼站。
    [地图]地铁2号线 → 地铁2号线 → 地铁16号线 → 地铁11号线 1。
      如家快捷酒店上海川沙地铁站新川路店
    步行714米至川沙站
    2。川沙站
    (1口进)乘坐地铁2号线,经4站,在广兰路站下车
    3。广兰路站
    乘坐地铁2号线,经3站,在龙阳路站下车
    4。

      龙阳路站
    乘坐地铁16号线,经2站,在罗山路站下车
    5。罗山路站
    乘坐地铁11号线,(或地铁11号线),经3站,在迪士尼站下车
    6。迪士尼站
    步行至迪士尼(地铁站)。

    阎***