怎么洗?小女孩的私密处多久清洗一次比较好?

小女孩的私密处多久清洗一次比较好,怎么洗? 小女孩的私密处多久清洗一次比较好,怎么洗?每天洗好像对孩子的健康没有好处哦,还容易性早熟?

全部答案

  • 用清水洗,拉完便便就洗一洗啊

    月***

  • 最好孩子在便便之后就要洗一次,不过我家孩子一般是两三天洗一次的,小的时候洗得勤些

    结***

  • 平时给宝用清洗冲洗一下就可以的,宝宝大一点了,最好是不要再传开裆裤的,

    s***

  • 最好两天洗一次,用专业盆和清水洗

    胡***

  • 我家宝宝差不多每天都洗,不要我尽量都不用手去碰,每次都是下面接一个大盆再拿个小盆兑好水,另一个人像把尿一样抱着宝宝,就这样用流动的水冲一冲,如果觉得分泌物多了会稍微擦一下

    你***

  • 洗屁屁那是天天要的,私密处也要洗的,天天尿尿呢,轻轻用毛巾洗,一带而过,不要太刻意就行了,你说的洗是指很仔细的那种吧,我觉得那个不要天天那样洗,我也觉得不好。

    黄***

  • 只要用清水洗就可以了,因为宝宝每天都要尿尿,用水洗洗不会被尿淹的。

    如***

  • 这个肯定是要每天洗的呢。用清水洗就可以的,只清洗表面,宝宝每天都要尿尿,肯定是会有尿在上面的啊。

    厚***

  • 我们是早晚各一次,就是用温水冲洗。宝宝皮肤娇嫩别太用力了

    c***

  • 亲,一天洗一次就好了,用清水洗,最好用温水哦。宝宝便便后也要注意给宝宝清洗干净

    t***

  • 天天洗的啊,洗澡的时候顺便洗下

    依***

  • 当然是应该天天给宝宝洗屁股的呀,尤其是女孩子更应该注意这方面的卫生呀。

    一***

  • 应该是一天洗一次,用干净的小毛巾沾温水来清洗。每天清洗是对宝宝有益的,不会产生性早熟。

    曾***