香薰加湿有没有作用呢?

全部答案

  • 加湿机是加湿用的,增加空气的湿度含量 香薰机是通过机组运转改善房间空气的味道,其实香薰机没什么作用,只能让房间气味好闻点,不能去除房间有害气体 加湿机一般在冬天或春季初期使用,房间湿度达不到人舒适标准,这个对人还有一定的好处 您可以选择净化加湿一体机,根据自己需要做合理的配置 比方说带负离子的加湿机 带活性炭的加湿机 带电子净化杀菌消毒的加湿机 带活性钒的加湿机 带光氢离子净化杀菌消毒去除异味的加湿机 可以根据自己的需要选用。

    D***

  • 稍微有点,但影响不大,不用担心

    波***

  • 应该没有。两个最好不要一起使用。如果不确定精油是否纯正,最好不要使用。所以一般不建议使用,尤其是家里有小孩、老人、孕妇等特殊群体的家庭

    明***

  • 白天的空调间,干燥、辐射、无法避免的工作压力,都是肌肤的敌人,这些外部和内部的原因都会让肌肤的水分流失,导致“空调症状”——皮肤感觉紧绷、无光泽,出现干纹等情况出现。这是你就需要格外注意补水了,超声波香薰加湿器,通过高速运转的负离子雾化机芯,将液态水细化至纳米级别,超净无噪音雾化,使空气中遍布水分子,并通过呼吸进入人体,真真正正,深入心肺的加湿!

    匿名

  • 想要神马作用?

    小***

  • 不知道你问的作用是什么,是说有没有加湿作用吗?如果是问这个,答案是有的。

    F***

  • 桂***

  • 不知道你问的作用是什么,是说有没有加湿作用吗?如果是问这个,答案是有的。

    何***

  •   1 水箱中加入食醋可预防感冒。
    2 水箱中加消毒药水为室内清洁消毒
    3 水箱中加消炎药接管治疗呼吸道疾病
    4 水箱中加入庆大霉素可治疗呼吸道发炎
    5 可作为医疗雾化器使用为咽炎患者带来福音!
    6 治疗干眼病医生让母亲用加湿器熏眼睛效果很好
    7 水箱中滴入一二滴熏衣草精油提高睡眠质量
    8 水箱中加入薄荷精油或花露水,有效缓解幼儿鼻塞。
       9 在水箱中放入板兰根可预防感冒。 10 将抗病毒口服液或双黄莲口服液加入水箱中,能有效预防流感。 11 把口、鼻对着加湿器的雾气深呼吸改善鼻塞、咽干、口干症状 12 朝向加湿器的出气口 5-10分钟对皮肤有镇静 补水的功效 13 水箱中加入少许香水玫瑰精油可以香熏 14 敷面膜的时候 配上加湿器会吸收更好 15 让加湿器蒸汽轻轻喷在脸上补充水分再擦护肤品。
       16 家庭用美容器,,美容效果更好 17 化完彩妆让水雾在脸上喷两下既保湿又定妆! 18 给头发喷雾加湿后再打定型水又蓬松又方便 19 加湿器中加少量桔子皮可以为室内加香 20 居室加湿让木质器具不变形。 21 新装修后的房屋,将醋加入加湿器可减轻装修的气味 22 干燥季节装修时,房内放置加湿器,可防止刚刷的墙面开裂。
       23 将敌敌畏稀释加入加湿器工作一小时后可消灭蟑螂 24 加湿器有清洁首饰的功能 25 烫伤可以用加湿器的喷雾喷,降温止痛。 26 在水箱里放一块海绵或绵制的口罩可以不产生白色粉尘! 27 在水箱中加入几滴食醋有效减少水箱中沉积的水碱 28 待熨衣服放在加湿器喷雾口,更方便熨烫。
       29 花店用加湿器保鲜;水果店也可用加湿器来保鲜。 30 对电脑屏幕喷雾清除辐射和静电灰尘 31 在水箱中可以放珊瑚、水草之类可变为观赏的一景 32 切洋葱时在旁边开加湿器可避免流眼泪。 33 用加湿器吹信封上的邮票可以保证票面完整 34 可当喷水壶湿润花叶 35 天气干燥绘图机罢工。
      我放了一台加湿器机器好多了。 36 罐子里的食糖久了不容易拿出来可以用加湿器雾化变软后拿出。

    胡***

  • 是有一定的效果的 也很明显的

    匿名

  • 如果不确定精油是否纯正,最好不要使用。加湿器是通过雾化水成水雾来加湿,如果精油中含有对人体有害的物质,会随着雾化的水汽一起进入空气中,从而进入人体中,会对身体造成伤害。所以一般不建议使用,尤其是家里有小孩、老人、孕妇等特殊群体的家庭

    小***