爱问知识人 爱问教育 医院库

吃什么回奶比较快?

吃什么回奶比较快?

准备断奶,吃什么回奶比较快? 

全部答案

• 如果不想涨奶涨得痛苦的话就去买炒 麦芽回来煎水喝吧 建议买四两分四次,每天一次 炒好后加水煲四十分钟左右就行了 药店的人跟我说喝两次就没奶了 结果我喝了四次才好一点的.因人而异 自然回奶比较难受 吃药打针又不好. 还可以多买点韭菜还吃也会回奶

如果不想涨奶涨得痛苦的话就去买炒 麦芽回来煎水喝吧 建议买四两分四次,每天一次 炒好后加水煲四十分钟左右就行了 药店的人跟我说喝两次就没奶了 结果我喝了四次才好一点的.因人而异 自然回奶比较难受 吃药打针又不好. 还可以多买点韭菜还吃也会回奶收起

泛***

• 服中药大麦芽可谓最安全有效、简便实用的方法,在回奶时可以采取胀回法

服中药大麦芽可谓最安全有效、简便实用的方法,在回奶时可以采取胀回法收起

l***

• 去药店里买大麦回来泡茶喝,回奶的块,平时可以吃韭菜炒鸡蛋也是回奶的。

去药店里买大麦回来泡茶喝,回奶的块,平时可以吃韭菜炒鸡蛋也是回奶的。收起

时***

• 我们这里就说吃豆鼓猪肝汤会回奶的,亲可以试试,断奶回奶尽量少号些饭啊,汤水都要少喝。

我们这里就说吃豆鼓猪肝汤会回奶的,亲可以试试,断奶回奶尽量少号些饭啊,汤水都要少喝。收起

蔡***

• 给宝宝断奶后可以用炒熟的麦芽泡水喝的,刚开始几天多喝几次,一般两三天就不怎么涨奶了

给宝宝断奶后可以用炒熟的麦芽泡水喝的,刚开始几天多喝几次,一般两三天就不怎么涨奶了收起

J***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多