爱问知识人 爱问共享资料 医院库

除了喝水还能喝点什么?

除了喝水还能喝点什么?

哺乳期天天喝水,都喝烦了,除了喝水还能喝点什么?

全部答案

• 喝汤啊,最主要的是喝汤,母乳才会多。但是不要太咸。

喝汤啊,最主要的是喝汤,母乳才会多。但是不要太咸。收起

再见高傲的低...

• 还可以喝牛奶啊,煮水果汁喝啊,还有煲些汤喝也不错。

还可以喝牛奶啊,煮水果汁喝啊,还有煲些汤喝也不错。收起

Angel炒...

• 哺乳期应该是喝汤吧,和水奶很稀,没啥营养的

哺乳期应该是喝汤吧,和水奶很稀,没啥营养的收起

谢贤达

• 可以喝些下奶 的汤,不过还是多喝水好,对你和宝宝都好的

可以喝些下奶 的汤,不过还是多喝水好,对你和宝宝都好的收起

手机一响情绪...

• 喝汤啊,多喝汤,多吃水果

喝汤啊,多喝汤,多吃水果收起

再纯de牛奶...

• 亲,哺乳期没有必要天天喝水吧,就和平时一样饮食就可以了啊,

亲,哺乳期没有必要天天喝水吧,就和平时一样饮食就可以了啊,收起

zhang小...

• 奶也是能喝的,还有清汤,米汤都行的

奶也是能喝的,还有清汤,米汤都行的收起

李抗志

• 我没特别喝水,和平时饮食一样,奶照样够。应该不用太刻意吧,再说了,水喝得太多了都变成尿了,只要不口渴就好了

我没特别喝水,和平时饮食一样,奶照样够。应该不用太刻意吧,再说了,水喝得太多了都变成尿了,只要不口渴就好了收起

夏雨雯

• 可以喝桂圆红枣煮焦糖和姜,对产妇非常好的,补血散气,我们闽南都天天喝这个

可以喝桂圆红枣煮焦糖和姜,对产妇非常好的,补血散气,我们闽南都天天喝这个收起

我爱穿跑鞋

• 亲,很多可以喝的吃的啊,只要亲的奶水足,其实平常饭菜就可以的,稍微注意添加点汤水就可以的,我同学就是的,没怎么喝的,她喝不下去

亲,很多可以喝的吃的啊,只要亲的奶水足,其实平常饭菜就可以的,稍微注意添加点汤水就可以的,我同学就是的,没怎么喝的,她喝不下去收起

刘志行

• 现榨的水果汁也可以喝呀,还可以给宝宝补充点维生素

现榨的水果汁也可以喝呀,还可以给宝宝补充点维生素收起

Jessie...

• 喝点汤啊,也可以泡菊花茶喝喝啊。绿豆汤什么的都挺好啊。,再坚持几个月吧为了宝宝能健康成长

喝点汤啊,也可以泡菊花茶喝喝啊。绿豆汤什么的都挺好啊。,再坚持几个月吧为了宝宝能健康成长收起

我很好伪装得...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多